Atraso na entrega e falta de informações sobre postagem de aparelho de barbear

Salvador - BA
16/01/2026 às 08:02
Comprei o aparelho de barbear pelo site sinônimo clube No dia 5 de janeiro de 2026 Recebi o o número do objeto pra acessar o site e ficar acompanhando o rastreamento do objeto Onde foi postado dia sete com previsão de chegada em cinco a sete dias úteis porém até hoje dia 16 de janeiro o objeto não chegou Dia 14 de janeiro entrei em contato Com o site explicando a situação mostrando os comprovantes de pagamento E fui informado de que teve 11 erro na produção mas que No dia 15 eles estariam postando o novo objeto né por causa que estava com falta no estoque E Acessei o site como eles me informaram novamente com código e tudo mais E até agora o objeto não foi postado né segundo eles e disse que iria ser postado dia 15 e até agora não foi postado no site encontra-se como se foi postado dia 7 de janeiro estou pedindo a restituição do dinheiro e não Não não tenho respostas
12/02/2026 às 20:32
Olá, tudo bem?
Gostaria de começar pedindo sinceras desculpas pelo tempo que você aguardou, tanto pela conclusão da sua entrega quanto por este nosso retorno. Sabemos que o atraso gerou um aborrecimento e essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes.
Realizamos um acompanhamento detalhado em nosso sistema e ficamos felizes em confirmar que o seu pedido foi entregue com sucesso após a abertura desta manifestação.
Agradecemos imensamente pela sua paciência e pela confiança depositada na Sinônimo Club, mesmo diante dos contratempos logísticos que enfrentamos no período. Estamos trabalhando internamente para que situações como essa não se repitam e para que nosso atendimento seja cada vez mais ágil.
Se houver qualquer outra questão com o produto recebido ou se precisar de algum suporte adicional, saiba que estamos à sua inteira disposição.
Equipe SINONIMO CLUB.