Plafon Led Avant queima generalizada

Telêmaco Borba - PR
21/06/2022 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesComprei cerca de ******* peças de plafons diversos da marca Avant nesta loja. Ocorre que um dos modelos, o de sobrepor, queimou 16 dos 20 comprados. Ou seja, me parece um problema no lote, já que os demais tá tudo certo.
Ocorre que não me dão garantia, querem empurrar outra marca pior ainda e ainda frete de devolução da sucata e envio de umas unidades.
21/06/2022 às 12:35
Bom dia Sr Alexsander! Tudo bem com o Sr?
Verificando o assunto do seu contato, a ultima Nota fiscal que o senhor possui de compra conosco emitida no dia 28/07/******* ainda está com itens em garantia, mas não as ******* unidades como mencionado pois essas demais foram adquiridas em compras anteriores. Nosso processo de troca por garantia segue o padrão de ecommerce e está disponibilizado para o Sr até a data de vencimento da garantia de sua ultima NFe. Demais duvidas estamos a disposição para esclarece-las! att, Depto.Comercial SinosLED
21/06/2022 às 12:52
Se atrelaram a formalismos defensivos, não pensaram em resolver o problema do cliente. Afinal é normal vender um plafon que queima 85% das unidade em 14 meses? Vai sair mais caro o frete que os produtos, fora o transtorno. Melhor compra de outra marca e cobrar no juizado.