Amortecedor com erros de fabricação

Salvador - BA
16/04/2026 às 17:52
Estou com problema com amortecedor da marca ac Delco que comprei com eles , recusando a garantia!
27/04/2026 às 15:06
Prezado Sr. Bruno Tiago Santos Chaves.
Agradecemos por compartilhar seu relato.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, houve recusa de garantia por parte da nossa equipe. Inclusive, o atendimento em garantia já foi realizado anteriormente, com a substituição dos amortecedores em uma concessionária da sua região, conforme sua preferência.
Entendemos que você relata um novo problema com as peças substituídas. Nesse caso, é necessário que seja realizada uma nova análise técnica, conforme procedimento padrão de garantia da marca, para verificar o ocorrido e dar o devido encaminhamento.
Reforçamos que seguimos a disposição para auxiliar nesse processo e garantir que a situação seja avaliada corretamente.
Equipe Sinoscar
28/04/2026 às 09:07
Bom dia! De fato foi negada a garantia, uma dificuldade pra fazer a troca, uma falta de comunicação precisa, 2 conversa. Ninguém tira um amortecedor dianteiro de um prisma 2015 ,se realmente não estiver com problema! Troquei uma boa parte da suspensão:birleta , coxim do amortecedor, prato , as buchas da bandeija, os 2 pivô , os 2 terminal de direção os 2 braço articulador, as 2 bucha da barra estabilizador! Gosto do meu carro com a suspensão em dia , agora um amortecedor que coloquei no carro ficou pior que o velho estourado isso não tem explicação! Comprei 2 amortecedor novo da marca Monroe. Pronto acabou o meu problema! Aí fica com uma dificuldade pra resolver um problema besta ! O amortecedor ac Delco é tão bom que nem vocês querem de volta , quer empurrar as peças ruim na tora ! Alegando que nunca teve defeito com a marca, que é uma mentira, no reclame Aki tá cheio de reclamações, tanto da marca como da loja Sinoscar que vende pelo mercado livre. Que é horrível o pós venda!!!!!!