Compra de Onix 0KM com defeito no painel após 6 meses de uso, com diagnósticos divergentes e sem solução.

Erechim - RS

25/05/2026 às 15:00

Fiz uma compra na loja em nov/2025 de Onix 0KM. Como menos de 6 meses de uso, o veículo começou apresentar erro no painel, notificando "Potência do motor reduzida". Já passei 2 vezes na oficina, e tive diagnósticos diferentes para o mesmo erro. Acontece que continuo com o problema, mesmo seguindo as recomendações do técnico. Busco uma solução para este caso, que não seja visitar a oficina toda a semana, pois já estou frustada e arrependida com a compra!

25/06/2026 às 17:43

Prezado Sra. Aline Amorim Gonçalves.

Lamentamos os transtornos relatados e entendemos a sua frustração diante das recorrentes ocorrências apresentadas pelo veículo, especialmente considerando o pouco tempo de uso.

Após a análise realizada por nossa equipe técnica, foi identificado que seria necessária uma intervenção mais abrangente para solucionar definitivamente a situação. Dessa forma, foi solicitada a fábrica a substituição do motor do veículo, procedimento que foi devidamente realizado conforme os padrões e diretrizes da montadora.

Informamos que os serviços foram concluídos e o veículo foi disponibilizado para retirada, a qual já ocorreu.

Reforçamos que nosso objetivo é garantir a qualidade dos serviços prestados e a satisfação de nossos clientes. Pedimos desculpas pelos inconvenientes enfrentados durante o processo e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a ocorrência.

Permanecemos a disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Equipe Sinoscar

29/06/2026 às 09:40

O problema que foi sanado não está relacionado ao Onix 0KM que adquiri. A solução para o Onix foi trocar por outro veículo 0KM de valor maior que acabou me causando mais transtorno. Vou abrir outra reclamação sobre a Spark adquirida. Mas este caso aqui, de fato não foi resolvido pela Sinoscar.

29/06/2026 às 09:41

No momento da venda, o atendimento foi ótimo. Mas depois descobrimos sobre as limitações de serviço em nossa localidade, e tivemos problemas com o veículo logo na primeira semana.