Demora conserto Veículo

Nova Santa Rita - RS
30/07/2026 às 14:53
Tive um sinistro no meu carro e o mesmo foi encaminhado para SINOSCAR Canoas, uma oficina autorizada chevrolet. Meu carro está a 37 dias nesta oficina e não tem previsão de quando vão me entregar. A justificativa é a falta peças.
05/08/2026 às 12:24
Prezada Sr. Janaina.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo tempo de espera para conclusão do reparo do seu veículo.
Após acompanharmos o seu caso junto a concessionária, verificamos que, durante a avaliação técnica realizada após o sinistro, foi identificada a necessidade de substituição da bolsa do airbag, componente essencial para garantir a segurança e a correta conclusão do reparo.
Todos os demais serviços foram executados dentro da evolução do processo, permanecendo pendente apenas a instalação dessa peça, cuja disponibilidade dependia do fornecimento do fabricante. Assim que ela foi recebida pela concessionária, nossa equipe deu sequência imediata aos trabalhos, realizando a montagem do veículo, os testes finais de qualidade e concluindo os reparos.
Neste momento, o veículo encontra-se em processo final de preparação, passando pelos procedimentos de lavagem e inspeção para entrega, e estará disponível para retirada a partir de amanhã.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela espera. Compreendemos os impactos que essa situação pode causar e acompanhamos seu atendimento junto a equipe responsável para que a conclusão do serviço ocorresse o mais breve possível.
Permanecemos a disposição sempre que precisar.
Equipe Sinoscar
07/08/2026 às 11:21