Solicitação de Extrato e Prestação de Contas Após Quitação de Consórcio - Grupo *******, Cota 89

Porto Alegre - RS

11/06/2026 às 13:50

Prezados,

Sou consorciada do Grupo *******, Cota 89, administrado pela Sinosserra Administradora de Consórcios S.A.

Fui contemplada, adquiri o bem em 29/03/******* e posteriormente quitei integralmente minha cota. Desde a quitação, procurei a administradora em diversas oportunidades para verificar a existência de valores a receber, especialmente referentes ao fundo de ******* de encerramento do grupo ou valores recuperados de consorciados inadimplentes.

Nas oportunidades anteriores, fui informada de que existiam processos relacionados à inadimplência de participantes do grupo e que eventual apuração de valores dependeria da conclusão dessas demandas.

Considerando o tempo já transcorrido desde a quitação da cota, solicito o envio dos seguintes documentos e informações:

1. Extrato completo da cota desde sua adesão até a quitação e encerramento do grupo;
2. Demonstrativo do fundo de reserva do Grupo *******;
3. Prestação de contas do encerramento do grupo;
4. Informações sobre eventual recuperação de créditos de consorciados inadimplentes, seja judicial ou extrajudicialmente;
5. Demonstrativo de sobras de encerramento ou rateios realizados após a quitação da minha cota;
6. Confirmação formal acerca da existência ou inexistência de valores pendentes de pagamento em meu favor.

Solicito que a resposta seja encaminhada por escrito, acompanhada da documentação pertinente, para fins de conferência e arquivo.

Agradeço a atenção e aguardo retorno.

Jeniffer Antunes da Silva
CPF n *******
Grupo ******* Cota 89

12/06/2026 às 08:21

Prezada Sra. Jeniffer,
Esperamos que se encontre bem!

Em atenção ao seu registro, informamos que os esclarecimentos foram devidamente prestados através do seu e-mail.

Permanecemos à disposição!

Sinosserra Consórcios