Brasília - DF

21/05/2026 às 14:51

Prezados,

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação quanto à dificuldade que estou enfrentando para obter o contrato atualizado referente ao refinanciamento do meu veículo.

Já solicitei o envio do documento em mais de uma oportunidade, porém até o momento não obtive retorno adequado. Essa situação está prejudicando diretamente o meu interesse em realizar a quitação do saldo devedor, uma vez que necessito ter acesso às informações atualizadas e transparentes do contrato.

Ressalto que é meu direito ter acesso ao contrato e aos dados atualizados da operação financeira. Solicito, portanto, o envio imediato do contrato atualizado, contendo todas as informações referentes ao refinanciamento e saldo atual.

Caso a situação não seja resolvida, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Pois estou tentando fazer a quitação total do veículo,porém estão cobrando valores a mais do que falta .

Aguardo retorno com urgência.

01/06/2026 às 17:12

Prezado Sr. Francisco,
Esperamos que se encontre bem!

Em atenção ao seu registro, informamos que os devidos esclarecimentos foram prestados através do e-mail cadastrado.

Permanecemos à disposição!