Negativação indevida e falta de comunicação sobre dívida em empréstimo consignado

Taquara - RS

03/02/2026 às 09:51

Estou muito decepcionada com o atendimento da sinosserra , tinha um empréstimo consignado que achei que tinha sido quitado na rescisão, porém fiquei devendo e nunca fui notificada , nunca recebi um whats , nem um email sequer avisando , só descobri 5 meses depois quando abri o serasa e vi meu nome no negativado e ainda com protesto , e ainda por cima mandaram a dívida pra um escritório que não consegue entrar em contato com a sinosserra , não sabe valores pra negociar e a mais de 4 dias não responde e não sabe de nada , que negociação é essa ?
Gente uma empresa tão grande , cresce em todos segmentos mais a financeira continua estagnada e sem nenhuma melhora em atendimento e processos , totalmente defasada , isso que estou querendo pagar , imagina se não quisesse.
Alô setor de cobranças , melhorem os procedimentos e serviços prestados pelo amor de deus.
Aguardo contato de alguém pois o escritório que vocês contratataram não consegue contato com vocês também kkkk

06/02/2026 às 17:57

Prezada Sra. Daiana,
Esperamos que se encontre bem!

Em atenção ao seu registro, informamos que os devidos esclarecimentos foram prestados através do e-mail cadastrado.

Permanecemos à disposição!

Sinosserra Financeira