Falta cumprimento orçamento e nota fiscal errada.

Campo Grande - MS

03/09/2020 às 22:15

Estivemos realizando serviços e a empresa não cumpriu o orçamento combinado, qdo da prestação de conta, apresentou horas de trabalho (R$*******,00 h) sem especificação de serviço executado, cobrou duplamente as horas trabalhadas (por reparos de serviços que haviam sido executados e apresentaram problemas), os mecânicos realizam trabalhos sem nenhuma supervisão, e ainda, ao apresentar a nota dos serviços te entrega uma planilha manual com as peças que foram utilizadas e as horas de trabalho executada pelos mecânicos e quando você questiona o proprietário chama o mecânico para explicar, pois, ele não sabe o que foi feito. A nota fiscal da empresa é emitida no valor global do serviço e não te resguarda a garantia das peças e dos serviços executados. Realizamos um serviço entre os meses de janeiro e fevereiro/20 recebemos uma nota dessa forma, pedi a correção, até o presente momento não recebi uma nova nota, acredito que a empresa nem saiba relacionar o que foi gasto no conserto, porém, os preços são ABSURDAMENTE CAROS e a gerência do serviço é amadora. Há que se ter cuidado também com os orçamentos, pois, o que foi realizado para nós não foi respeitado, nos sentimos completamente insatisfeitos com o serviço.

09/11/2020 às 18:18

O orçamento dado ao cliente se referia à execução de serviços em um motorhome, o mesmo contava com X itens, sendo que somente parte do mesmo foi aprovado pelo proprietário.
Após aprovação do orçamento, iniciamos a execução dos serviços, sendo que o Sr. Renato estava presente durante os trabalhos de nossa equipe. Ele, como proprietário do veículo, solicitou a execução de outros itens que não estavam inclusos neste orçamento. O cliente foi avisado pelo nosso colaborador, que estava como responsável por coordenar a equipe na execução do serviço, que seria cobrado a parte e qual era o valor da nossa hora técnica. Lembrando: o proprietário esteve presente na execução do serviço, inclusive dormindo em um veículo cedido por nós para que não precisasse retornar à casa ou se hospedar em um hotel, bem como teve acesso a todas nossas dependências e infraestrutura, a caráter de cortesia.
Nós, como empresa privada, temos a liberdade de cobrar o valor que acreditamos adequado para cobrir nossos custos e, ainda, nos proporcionar lucro. Salientamos que nossos serviços são altamente técnicos, com mão de obra rara, em um mercado, infelizmente, ainda restrito. Cabe ao cliente tomar a decisão de optar ou não por nossos serviços.
Quanto à emissão da NF, somos prestadores de serviços, e a NF X foi emitida corretamente, de acordo com a legislação vigente. Referente à garantia, todos nossos serviços de mão de obra contam com 6 meses de garantia e em momento algum, nos contataram para relatar qualquer problema quanto à execução dos mesmos.
Lamentamos que não tenham ficado satisfeitos com nosso método de trabalho, porém não podemos aceitar os fatos inverídicos acima citados. Somos uma empresa idônea, reconhecida pela qualidade de nossos serviços em todo o território nacional e com 26 anos no mercado, fruto do trabalho sério que realizamos.
Por fim, nossa ética não nos permite detalhar o ato de vandalismo realizado pelo cliente dentro do pátio da nossa empresa, no exato momento da sua partida, em frente a outros clientes que, infelizmente, testemunharam tal ato.
Ficamos à disposição.

09/11/2020 às 19:08

Foi solicitada à empresa a nota fiscal com o detalhamento das peças trocadas e dos serviços executados, porém, como o valor cobrado era incompatível com o orçamento executado a empresa se recusa a oferecer.
Salientamos que o fato de ser mão de obra rara não possibilita a extorsão do cliente.
Realmente o serviço foi acompanhado pelo proprietário do MH, que é engenheiro mecânico, e possui plenas condições de avaliar/julgar o valor do serviço prestado.
Saliento que a permanência no pátio da empresa no MH é rotineiramente permitida para pessoas que residem fora do local da residência e foi combinado com antecedência.
Esclareço que ainda disponho dos orçamentos e dos registros manuais de serviços executados para qualquer técnico avaliar, caso exista dúvidas.
A empresa abusa na cobrança de seus honorários por não apresentar outros concorrentes, conforme ela mesmo relata.
Grata.

25/04/2023 às 20:17