Não entrega o produto e não retorna as reclamaçoes

25/02/2024 às 17:04

Comprei um perfume 2 perfumes contratipo masculinos M620 no
dia 12/02/******* - Código de rastreamento******* (Kangu Ribeiro). Paguei 12/02/******* o valor de R$.*******,62 para ser entregue em 4 a 5 dias úteis, já passaram 9 dias e não respondem as minhas solicitações

26/02/2024 às 09:14

Bom dia, Marcos.
Aqui é a Roberta.

Antes de mais nada, lembramos que TODAS as solicitações de resposta deixadas em nossos Canais de Atendimento são resposndidas de forma Rápida e Clara, mas dentro do HORÁRIO DE ATENDIMENTO.

Além disso, temos uma PÁGINA DE DÚVIDAs repleta de informações em nosso Site, que fica disponível 24 horas por dia, todos os dias.
Mais que isso, existem os e-mails e mensagens de WhatsApp enviadas automaticamente com as informações sobre os pedidos.

Porém, é necessário que o cliente leia com atenção esas informações.

Portanto, é desnecessário que reclamações sejam abertas em Site de Reclamações que apenas servem para os casos em que não há resposta da empresa. O QUE NÃO É O NOSSO CASO.

Quanto ao seu pedido *****, já foi respondido a você que FOI POSTADO EM 21/02, com Prazo de Entrega de 4 a 5 dias úteis e está EM TRÂNSITO, devendo ser entregue nos próximos dias.

É IMPORTANTE esclarecer que:
1 - Como descrito em nossa Página de Dúvidas e também na mensagem de confirmação do pedido, os pedidos são postados de 2 a 6 dias úteis. Normalmente postamos o quanto antes, mas algumas fragrâncias são produzidas sob demanda e por isso esse prazo para produção é necessário.

2 - Com o feriadão do Carnaval, no período de 12/02 a 17/02 as transportadoras ficaram sem coletar pedidos, retornando somente em 19/02.
Mas sempre fazemos o possível para que o Prazo de Entrega seja obedecido.

As informações acima foram prestadas PREVIAMENTE por e-mail, WhatsApp e Página de Dúvidas no Site.

Lembramos também que este não é o primeiro pedido do cliente e que os pedidos anteriores foram entregues corretamente. Logo, nos causa estranheza a abertura dessa reclamação.

Portanto, sugerimos que essa reclamação seja excluída, uma vez que não há qualquer falha de nossa parte na prestação das informações ou entrega do pedido.

Caso não seja removida a reclamação, por questões Legais, trataremos este caso EXCLUSIVAMENTE por este canal, não sendo possível continuar em nosso Atendimento Próprio via WhatsApp ou e-mail.

25/03/2024 às 23:08

Realmente foi um problema de calendário.