Pedido não enviado

Belo Horizonte - MG
24/02/2025 às 02:46
Ver todas ReclamaçõesRealizei o pedido a dias e até hoje nada, mandei mensagem no canal do whatsapp e ninguém responde, medo de não enviarem pedido algum!
24/02/2025 às 09:27
Bom dia, João.
Aqui é a Laura.
Desculpe, mas não recebemos qualquer contato seu, nem via Atendimento por WhatsApp, nem por e-mail.
Já que você foirneceu aqui (mas não em nosso atendimento) o e-mail cadastrado no seu pedido, podemos lhe fornecer aqui a informação de que:
1 - Seu pedido ***** teve pagamento confirmado em 19/02 às 00:17, com Prazo de Entrega de 7 a 8 dias úteis, após a postagem.
2 - Seu pedido está programado para ser postado ainda hoje (3 dia útil após a compra).
Em diversos locais (inclusive no e-mail e WhatsApp de confirmação do pedido, e Página de Dúvidas), há a informação de que os pedidos são postados de 2 a 6 dias úteis, após o pagamento. Issoi está CLARO na comunicação. Mas o seu pedido será postado no 3 dia útil.
Logo, não há qualquer atraso no envio do pedido ou falha no processo.
Se você entrou em contato conosco por outro endereço de e-mail ou número de WhatsApp, DIFERENTES DOS QUE ESTÃO CADASTRADOS NO PEDIDO, (OU FORA DO HORÁRIO COMERCIAL) e se não informou o número do pedido ou qualquer dado que o identificasse, realmente não será possível lhe fornecer respostas sobre o pedido.
Isso porque, por questões legais e de proteção de dados, não podemos fornecer informações de pedidos para contatos que não estão devidamente cadastrados no pedido.
Se você fez um pedido em nosso Site, certamente recebeu por E-MAIL e WHATSAPP todas as informções sobre o pedido, contendo inclusive o PRAZO DE ENTREGA e PRAZO DE POSTAGEM.
Mas é perciso LER COM ATENÇÃO o que está descrito nos e-mails e mensagem por WhatsApp, sem isso realmente ficará muito difícil para você obter informações sobre qualquer pedido em qualquer site na internet.
Antes de abrir reclamações em sites externos, é FUNDAMENTAL e mais inteligente ter a ceteza de que as informações que precisa já não lhe foram prestadas pela empresa vendedora. Pois uma reclamação como esta, gera prejuízos para a marca.
Isso seria justo se a marca/empresa realmente não tivesse lhe fornecido as informações que você precisa.
O que NÃO é o nosso caso.
Todas as informações necessárias sobre os prazos e sobre o pedido estão descritas de FORMA CLARA e de FÁCIL ACESSO em nosso Site (Página de Dúvidas) e também nos e-mails e WhatsApp enviados após a compra.
Além disso, JAMAIS deixamos de enviar nenhum pedido e raramente há atraso na entrega.
Temos uma política de não dar prosseguimento ao envio do pedido caso haja uma reclamação INDEVIDA aberta em sites externos.
Portanto, teremos que seguir os PRAZOS constantes para a solução da reclamação NESTE SITE e, somente depois, prosseguiremos com o envio do pedido.
Considerando o contexto dessa reclamação, estamos direcionando-a para o nosso Suporte Jurídico que tratará dos próximos passos, dentro dos Prazos estipulados por este site, caso a reclamação não seja desativada.
Se realmente desejar que o pedido seja enviado, conforme Prazos normais do nosso site, será necesário desativar esta reclamação.
Da mesma forma, se desejar qualquer suporte nosso, em nossos canais de atendimento (e-mail ou WhatsApp), sugiro entrar em contato através do WhatsApp ou e-mail QUE VOCÊ CADASTROU NO PEDIDO.
Ou, pelo menos, ao entrar em contato, informar o número do pedido que deseja informação.
Sem isso, realmente nenhum atendimento ao cliente conseguirá lhe ajudar.