Qualidade dos perfumes inferior à de pedidos anteriores e recusa de devolução

11/02/2026 às 20:45

Já fiz outros dois pedidos nesta empresa e os produtos eram muito bons e de excelente custo benefício. Este ano quis repetir o pedido e me juntei com familiares para aproveitarmos o desconto e fazer um pedido maior. Absolutamente todos os perfumes estão horríveis. Não só não parecem com os perfumes referência como estão fedorentos, de início é álcool puro e depois de uns minutos cheiro ruim. De 13 perfumes que pedimos só quiseram ficar com três porque estavam sem perfume nenhum. Os outros 10 eu quero devolver e a empresa diz que não aceita por "caracterizar" revenda. Se fosse para revender seria pior ainda, né? Eu ficaria com todo o prejuízo e queimaria clientes. Não sei o que aconteceu com a fabricação desta empresa mas erraram feio. Não vou ficar com um prejuízo desse. Espero o contato da empresa para devolver os produtos e receber meu dinheiro de volta.

27/02/2026 às 16:22

RESPOSTA OFICIAL SINTA PARIS PERFUMES

A Sinta Paris esclarece que o cliente foi devidamente atendido por nossos canais oficiais e recebeu todas as informações necessárias sobre o caso apresentado.

Todas as condições de compra, características do produto e políticas aplicáveis estão disponíveis de forma clara PRÉVIA e acessível antes da finalização do pedido.

Dissabores individuais não se confundem automaticamente com irregularidades comerciais.

Reforçamos que:
Não houve erro de envio, vício de produto ou descumprimento de oferta;
Nossa Política de Garantias e Devoluções é pública, clara, objetiva e baseada na legislação vigente;
Todas as condições comerciais estão disponíveis previamente à compra, de forma acessível e transparente;
A empresa permanece disponível em seus canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.

É importante destacar que divergências de expectativa, especialmente em se tratando de perfumes produto de natureza sensorial e subjetiva não configuram, por si só, falha na prestação do serviço ou irregularidade comercial.

Nossas Políticas de Garantias e Devoluções e de Dados são estruturadas com base na legislação vigente e aplicada de forma isonômica a todos os clientes. Não é juridicamente nem operacionalmente possível que uma empresa altere suas regras a cada manifestação individual, sob pena de comprometer a previsibilidade, a segurança jurídica e o equilíbrio nas relações de consumo.

A Sinta Paris atua pautada por três pilares: transparência prévia, cumprimento da legislação e aplicação isonômica de suas políticas. Regras previamente informadas existem para garantir previsibilidade, segurança jurídica e equilíbrio nas relações de consumo tanto para a empresa quanto para todos os clientes.

Entendemos e respeitamos o direito de manifestação. Ao mesmo tempo, acreditamos que a utilização de plataformas públicas de reclamação deve observar critérios de razoabilidade, especialmente quando a empresa disponibiliza canais diretos de atendimento e oferece respostas tempestivas e fundamentadas.

Empresas e consumidores compartilham responsabilidades dentro do ecossistema de consumo. A leitura atenta das informações disponibilizadas, a compreensão das condições previamente divulgadas e o diálogo direto são instrumentos que fortalecem relações mais justas e maduras.

A Sinta Paris atua há quase 10 anos no mercado, com milhares de pedidos enviados mensalmente e índice de aprovação superior a 95%, mantendo compromisso absoluto com a legalidade, transparência e boa-fé nas relações de consumo.

Não somos uma empresa 100% sem falhas, e nenhuma é.
Nos pouquíssimos casos em que há efetiva falha operacional, a empresa prontamente reconhece e resolve. Não sendo este o caso aqui, mantemos nossa posição fundamentada na legislação e nas condições previamente divulgadas.

Reforçamos que seguimos atuando dentro da legalidade, com transparência, boa-fé e compromisso com nossos clientes, mantendo índices consistentes de aprovação e resolutividade.

Seguimos comprometidos com a legalidade, a boa-fé e a melhoria contínua de nossos processos, mantendo índices consistentes de aprovação e satisfação ao longo de nossa trajetória.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Sinta Paris Perfumes