[Editado pelo Reclame Aqui] em clientes

Jundiaí - SP
07/04/2022 às 20:51
Ver todas ReclamaçõesEm julho de ******* contratei a empresa Sinteko SA, do proprietário Alex Guimarães Leite, na ocasião era para fazer raspagem de piso de madeira, contratei ele através da Getninja pois ele anunciava lá, como na ocasião iria fazer outros serviços ele se ofereceu para fazer pois o mesmo tinha uma grande equipe que fazia reforma em geral combinamos os valores até aí tudo certo não conseguiu cumprir o prazo de entrega o que muitas vezes é normal como precisava mudar ele ficou de me entregar os quartos e a sala e terminaria a cozinha durante a mudança, lembrando que paguei pelos quartos, banheiros , sala ,cozinha, piso da varanda e mudança do gás do lugar, como faltava a cozinha o gás e dois banheiros para terminar ele pediu para adiantar o dinheiro para compras de material e adiantar pagamento do pessoal assim seria uma forma do pessoal trabalhar com mais entusiasmo para terminar o restante. E ele sumiu tentei vários contatos e na ocasião ele dizia que estava com pessoa da família no hospital e que no caso o irmão dele que é sócio dele iria terminar a obra porém ele também não apareceu alguns funcionários ficaram doentes e por aí foi até que não conseguimos mais contato com ele. Tentei falar pelas páginas dele o Instagram, Facebook e ele me bloqueou em tudo, depois tentei via e-mail e nada ele não respondia mais. Depois de um tempo consegui falar com ele depois de muita insistência ele falou que iria devolver o dinheiro que eu não precisava me preocupar porém ele sumiu novamente aí em dezembro mandei mais uma mensagem e ele falou que iria devolver *******,00 por mês que era o que ele poderia fazer porém mais uma vez ele sumiu ele colocou outra conta no ar no Facebook e eu consegui fazer uma reclamação lá porém ele mais uma vez bloqueou a minha reclamação e falou que era para eu me virar que eu jamais iria ver a cor desse dinheiro. Ou seja fiquei no prejuízo de mais de 12 mil reais e o sócio dele falou que não quer nem saber pois quem tratou comigo foi o irmão dele o Alex e que ele é sócio só de nome e que eu teria que provar que eles trabalharam aqui lembrei ele que os depósitos a grande maioria foi feito na conta da esposa dele e ele falou que não está nem aí e que não vai me devolver o dinheiro
19/01/2023 às 17:28
Não teve nenhum tratamento. Não fui respondida