MÁ PRSTAÇÃO DE SERVIÇO DA EMESA SINTEKO

17/12/2022 às 15:21

Bem, meu marido contratou uma empresa para refazer o taco em nossa casa que encontrou pela internet, pois estávamos realizando algumas manutenções em nosso apartamento. Como não tínhamos indicação, decidimos ver alguém para realizar esse trabalho. Meu marido encontrou uma empresa chamada SINTEKO, e além desse serviço ele nos ofereceu o serviço de troca de rodapé. O valor total do serviço foi de R$2.*******,00(DOIS MIL E QUATROCENTOS REAIS) sendo o serviço de rodapé no valor de R$*******,00(SEICENTOS REAIS). Ocorre que, fizemos o rodapé, e já estávamos para pintar o apartamento, quando o dono da empresa nos deu a sugestão de colocar o rodapé posteriormente para não danificar o rodapé, e depois ele viria colocar. Acreditamos em sua palavra e achamos que de fato isso poderia ser viável para não comprometer o rodapé porque escolhemos o modelo de rodapé maior. Infelizmente a empresa e o dono da empesa não cumpriu com a sua palavra, no dia em que os pintores entregaram o apartamento pintado, e combinamos diversas vezes de ele vir ou mandar um de seus funcionários para finalizar o trabalho do rodapé isso não aconteceu. Ate o presente momento estamos esperando ele finalizar o trabalho. Isso ocorreu em 12/10, as datas marcadas depois da entrega do pintor foram 05/12, depois 8/12, depois 15/12. Todo o pagamento para o serviço foi realizado no dia 11/10. Confiar nas pessoas talvez tenha sido o nosso erro. e, talvez eu tenha que passar o fim de ano com a minha casa com cara de obra por conta dessa má prestação de serviços. Esperamos conseguir ajuda de vocês, caso contrário vou acionar essa empresa. Talvez eles estejam acostumados a fazer isso. Desde já eu agradeço.