28/02/2026 às 21:31

ID: 241970371

Achei a empresa pela rede vizinha (INST) cujo o @/ é ***** e olhei algumas fotos de antes e depois.
Fiz o orçamento para a avó do meu namorado, resumidamente: pedi que fizessem o clareamento do chão (para q a madeira ficasse bemmm mais clara) ainda enfatizei e fizesse a aplicação do BONA (que era um pouco mais caro mas não tinha cheiro) na 1 vez que conversamos, ele disse q o serviço seria feito em 3 dias. Na 2 vez que conversamos, seria feito em 2 dias. Quando ele foi fazer, eu não estava no local, só me avisou no WhatsApp que tinha começado e finalizado (tudo no mesmo dia) e eu achei bem estranho, mas ok. Quando ele me enviou a foto, o chão parecia até mais escuro do que quando ele foi lá. De fato, o chão ficou acetinado como pedido, mas a cor mais clara? Esquece. Os acabamentos ficaram horríveis! Quando reclamei com ele, ele disse que eu deveria ter contratado outros tipos de serviços e que eram bem mais caros, mas o próprio profissional não me informou sobre esses serviços!
eu falei o que queria e ele apenas me deu o orçamento. Paguei 2.800,00 (DOIS MIL E OITOCENTOS) e depois que pagamos nem reclamamos, pois já estava feito e sabíamos que ia ser pano pra manga. Péssimo atendimento ao cliente, não recomendo! Outro detalhe também é que nem foi ele que foi fazer o serviço, foi o irmão. Enfim, eu fiz um pedido, ele deu o orçamento e depois de não fazer o que eu pedi, disse que eu deveria ter contratado outros tipos de serviço dele que nem me foram apresentados.