Cobrança indevida de frete e falta de assistência técnica prometida para chanfradeira de couro

Curvelo - MG
19/04/2026 às 20:32
comprei uma chanfradeira de couro no site desta empresa no dia 23 de fevereiro de 2026, com previsão de entrega para o dia 05 de março do corrente ano, porém, a máquina foi no dia 17 de marco de 2026, no momento da entrega tive que pagar 280 reais referente ao frete, sendo que consta frete grátis. Entrei em contato com a empresa e foi confirmado que o frete era realmente grátis, mas não fizeram até o presente momento o estorno do valor pago. Além do mais me prometeram assistência técnica remoto para auxiliar no uso e configuração da máquina, mas não realizaram esta assistência, fui obrigada contratar um técnico para esta assistência e orientação de uso da máquina. Entrei em contato com eles diversas vezes, porém, ignoram a minha necessidade e sequer realizaram a vídeo chamada com técnico da empresa, conforme prometido , tampouco devolveram o dinheiro do frete.A cada ligação inventam uma justificativa desconexa, que estão sem internet, que estão verificando com a transportadora, mas resolver mesmo, nada, até o presente momento. Conforme os documentos em anexo.
14/08/2026 às 16:00
Estamos entrando em contato somente agora porque estivemos sem acesso ao Reclame Aqui durante esse período, o que atrasou ainda mais a nossa resposta. Reconhecemos que isso não justifica a falha, mas queremos esclarecer o motivo da demora.
Queremos sinceramente nos desculpar pelo ocorrido.
Como em todas as vezes que fomos solicitados, continuamos à disposição para tirar suas dúvidas e orientá-la sobre o manuseio da máquina, da mesma forma que fizemos através de mensagens e chamadas de vídeo diretamente com o Técnico.
Conte com nosso suporte técnico sempre que precisar.
Atenciosamente.
Sintel Máquinas
15/08/2026 às 00:27
Estou até hoje esperando a devolução do do valor do frete que eu paguei. Não garantiram nada do que prometeram, inclusive venderam o produto com frete grátis, mas tive que pagar R$280,00 para receber o meu pedido.
15/08/2026 às 12:46
Estamos à disposição para verificar e solucionar a questão.
Entre em contato pelos canais oficiais da Empresa abaixo:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 98389-0824
Com grande respeito e consideração
Equipe Sintel Máquinas