Produto de péssima qualidade dinheiro jogado fora

Taubaté - SP

07/04/2017 às 17:20

Gostaria de relatar o ocorrido comigo comprei um produto por indicação de uma vendedora na casa de tinta bem conceituada aqui na cidade de Taubaté Comprei esta [Editado pelo Reclame Aqui] de tinta por um preço caro fui com a intenção de comprar uma Coral que conheço e tem certeza que nunca vai deixar um cliente na mão se houvesse algum problema Comprei essa tinta no valor de r$ ******* uma lata um pouco abaixo do preço da Coral foi falado que ela seria muito boa pois ela rende muito tudo bem comprei ela vem bem concentrado concentrada até demais pois que para dissolver ela é um pau danado você tem que bater bem ela mesmo com o batedor ainda é ruim de deixar ela no ponto você aplica ela não faz a cobertura perfeita da parede tipo uma tinta de baixíssima qualidade que tem no mercado de r$ ******* cobre bem mais do que este produto por fim e o gay dinheiro fora revoltante esta [Editado pelo Reclame Aqui] de material que eles trabalham devia sair do mercado simplificando esta baixa essa m**** de empresa devia nem existir não sei como continua no mercado só pode pagar propina para poder ficar funcionando só pode para [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes na cara dura falando com o material é bom bom nariz deles bom é receber o dinheiro dos clientes e os clientes não tem para onde reclamar pois a dona da casa de tinta falou que eles não podem fazer nada pois é só minha reclamação que está lá tipo somente eu comprei aquela tinta lá né só pode então vou continuar divulgando fazendo matérias Contra esse material e contra essa empresa para que ninguém compra ninguém se utilizar um produto desta qualidade Pois é horrível Ninguém merece passar a raiva que eu passo por pagar caro não ter num produto e o produto não atender nem nu nem a metade do que a expectativa péssima qualidade mesmo péssima . Simplificando meu serviço ficou uma [Editado pelo Reclame Aqui] e irei ter que pagar para fazer novamente e terei que comprar novos material pois este foi e não ficou do agrado da minha cliente simplificando tomei naquele lugar por culpa deste incompetente que põe [Editado pelo Reclame Aqui] de material para vender no mercado e ainda incentivar quem tá vendendo a fazer boa propaganda e eu confiei passei para clientes que essa tinta era boa que confiasse porque é uma excelente tinta boa no mercado tem tempo de empresa tempo de empresa no nariz essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa aí deve ser nova para trabalhar com lixo de material desse jeito bando de idiotas