Captação d dados com [Editado pelo Reclame Aqui] promessa d brinde um kit de sabonetes Farnese

Porto Alegre - RS
29/04/2022 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesFoi anunciado alguns meses atrás q a Farnese estava dando um kit d sabonetes veganos p quem preenchesse os dados cadastrais e respondesse ao um questionário (nada mais citado). Fiz tudo conforme e até hj não recebi nada, assim cmo vi pela internet q várias pessoas tbm estão s queixando d não terem recebido!
Tudo indica q a empresa agiu de má fé p captar dados e pesquisa mentindo sobre um brinde q nunca iria vir.
Não recomendo uma empresa e seus produtos q agem festa forma enganosa!!!
Indignada!!!!
29/04/2022 às 13:59
Cara, Carina.
Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos a sua mensagem!
Esta é uma resposta sobre o envio do Kit Vegano, referente à nossa pesquisa de mercado que foi veiculada no mês de fevereiro/22.
No regulamento constava que o kit seria enviado para as primeiras 50 pessoas que preenchessem o formulário.
Todas as 50 primeiras pessoas que preencheram o formulário, já receberam os seus kits em suas casas.
Desde já agradecemos a sua participação em nossa pesquisa e peço que fique atento em nossas redes sociais, para futuras ações!
Equipe SAC
29/04/2022 às 21:14
Referente ao regulamento citado, em nenhum momento vi constando tal regra, até porque, regulamento tem que ser bem claro e explícito e o q constava era o ganho do kit somente s inscrevendo e respondendo a pesquisa!
Continuo com a minha indignação pela marca e certamente, perdeu vários futuros clientes(pelo q tenho visto na internet) quando s referir a Farnese/Sinter Futura.
21/10/2022 às 17:33
Péssimo!
Várias pessoas fizeram a mesma reclamação e deram a mesma resposta eletrônica.