Material estranho no sabonete Cloy

Curitiba - PR
01/07/2026 às 17:02
Fiz a compra de um pack de sabonetes do Cloy no SAMS Club e uma das unidades apresentou um material estranho no meio da barra, um coisa marrom com alguns fios rígidos. Enviei email ao SAC no dia 25/06/2026 e até o momento não recebi nenhum retorno ou mensagem que receberam meu contato.
03/07/2026 às 10:34
Olá, Bianca!
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a frustração que essa situação pode ter causado. Já entramos em contato com você por meio do e-mail cadastrado para dar continuidade ao seu atendimento. Solicitamos algumas informações para prosseguirmos com a análise do caso e providenciarmos a substituição do produto o mais breve possível.
Gostaríamos de esclarecer que nossos processos de fabricação seguem rigorosos padrões de qualidade e contam com sistemas de controle desenvolvidos para prevenir a presença de materiais estranhos. Ainda assim, tratamos cada relato com muita seriedade para compreender o que aconteceu. Agradecemos por nos dar a oportunidade de tratar essa situação e permanecemos à disposição. Ficamos no aguardo do seu retorno por e-mail.
Equipe SAC
14/07/2026 às 16:29
Me enviaram duas novas peças e estavam ok. Obrigada!