Mudança de formulação ficou péssima

São José dos Campos - SP
27/04/2025 às 21:50
Ver todas ReclamaçõesUso os sabonetes Cloy Milk Care há tempos e sempre gostei do produto, da textura, do padrão de hidratação proporcionado e do cheirinho que ele deixa na pele ao final do banho. Porém a fórmula foi alterada recentemente e o produto piorou demais! Começa que fiquei sem ter onde comprar por algumas semanas, pois não o encontrava em nenhum lugar em minha cidade, tive que comprar os de glicerina da Granado, pois meu estoque havia acabado. Quando encontrei, já estavam com nova fórmula, comprei 12 do mesmo lote L: ***** F: ***** Cloy milk care 80 g e para minha surpresa a nova fórmula está áspera, com presença de pequenos pontos que se assemelham a pedras no produto, fora o cheiro, que mudou demais e que ele já não deixa aquela textura de pele aveludada no pós banho.
Se fosse pra subir o preço e jogar a qualidade no lixo, mantivesse como estava mesmo.
Claramente um tiro no pé que a empresa deu.
Não comprarei mais. E voltarei para Granado, que felizmente não altera a fórmula de maneira p0rc@, como vocês fizeram!
22/05/2025 às 11:26
Prezada Camila.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua recente experiência com nossos produtos.
Nossa missão é proporcionar aos nossos clientes a melhor experiência possível, garantindo produtos de alta qualidade e segurança. Sabemos o quanto é importante oferecer a confiança e o cuidado que você merece.
Nossas linhas de fabricação contam com rigorosos mecanismos de segurança e controle de qualidade, para que cada produto que chega até você esteja em perfeitas condições. Todos os nossos colaboradores têm um compromisso com a excelência na entrega de cada item, e trabalhamos constantemente para melhorar nossos processos.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou sugestões e ficamos felizes em poder atendê-la da melhor maneira possível.
Poderia, por gentileza, nos fornecer seu endereço para que possamos recolher o produto para análises? Nesta oportunidade substituiremos o produto reclamado.
Agradecemos seu contato e a oportunidade de melhorar continuamente.