Reclamação sobre sabonete Cloy: Reação alérgica em toda a família após uso

Jaraguá do Sul - SC
06/04/2026 às 06:21
Comprei 3 unidades do sabonete Cloy para uso da minha família. Porém, após o uso, eu, meu marido e meu filho apresentamos reação na pele, com coceira intensa, vermelhidão e ardência. A reação foi imediata, causando bastante desconforto, sendo necessário suspender o uso do produto. Ficamos muito preocupados, pois se trata de um item de higiene pessoal que deveria ser seguro para toda a família.
06/04/2026 às 09:00
Olá Ana Paula, lamentamos imensamente o ocorrido!
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pelo desconforto causado a você e sua família. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar com nossos produtos.
Levamos seu apontamento com total seriedade e já iniciamos uma análise interna. Nossos produtos passam por rigorosos controles de qualidade, mas entendemos que podem ocorrer casos pontuais de sensibilidade individual. Para analisarmos seu caso com mais atenção e agilidade, pedimos, por gentileza, que nos envie por e-mail: [email protected]
as informações do produto, como lote e versão, além de fotos da embalagem e do sabonete. Com esses dados, conseguimos direcionar a investigação e dar um retorno mais preciso, além de prestar todo o suporte necessário a você e sua família. Reforçamos a orientação de suspender o uso do produto e, caso os sintomas persistam, buscar orientação médica.
Seguimos à disposição e comprometidos em acompanhar seu caso de perto até a conclusão.
Equipe SAC
06/04/2026 às 10:35
Olá, as imagens foram enviadas para o email.
07/04/2026 às 09:16
Estou aguardando uma solução enviei todos dados e não obtive retorno
08/04/2026 às 10:52
Muito descaso, passei meu contato e não entraram em contato
15/04/2026 às 12:41
Excelente atendimento