Sabonete Cloy com defeito e falta de suporte da empresa Sinter Futura

São Gonçalo - RJ
12/11/2025 às 17:28
No dia 18/10/2015 compra de um sabonete Cloy em uma unidade da farmaca Pacheco na Taquara e quando cheguei em casa e abri o sabobete verifiquei que estava ruim. No mesmo dia entrei em contato com o Instagram da empresa que me pediu para escrever para o email: *****. Assim eu fiz, mandei a msg e as fts, que ja havia tb mandado no instagram e alguns dias apos, eles me responderam me pedindo para mandar o endereço que fariam uma resposição, assim eu fiz e como até o presente momento nao recebi mais nada resolvi retornar o email, mas nao consegui encontra-lo, por isso reencrevi um outro, e agora esta dizendo que o endereço de email nao existe . Entao eu to sem saber o que houve e gostaria de uma posição da empresa. Ja sou cliente ha algum tempo, gosto mt do produto, mas estou decepcionada com a pouca atenção
21/11/2025 às 11:02
Olá Olivia!
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelo transtorno causado.
Gostaríamos de informar que sua solicitação foi devidamente registrada e já foi respondida pela nossa equipe do SAC, por meio do e-mail informado no seu atendimento inicial.
Além disso, confirmamos que a reposição do produto já foi enviada para o endereço fornecido. O código de rastreamento será enviado via SAC assim que disponível para o acompanhamento da entrega.
Caso não tenha recebido nossa mensagem, pedimos que verifique a caixa de spam/lixo eletrônico, pois pode ter sido direcionada para lá. Se ainda assim não localizar, ficamos totalmente à disposição para reenviar as informações.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e com a satisfação dos nossos clientes. Conte conosco para qualquer necessidade adicional.
Equipe de Atendimento ao Consumidor
22/11/2025 às 07:57
Está bem,.fico no aguardo do código de rastreio
24/11/2025 às 10:02
Olá Olivia, bom dia!
O código de rastreio já foi enviado pelo seu email.
24/11/2025 às 10:39
eu recebi o código, porem ao verificar, como podem vêm no print que enviei no email em resposta a vcs, apenas a etiqueta foi impressa, mas nao houve postagem. entao estou aguardando