Sabonetes Cloy - mudaram a formula e não consultaram consumidores

Santos - SP
21/01/2025 às 00:32
ID: 207774797
Ver todas ReclamaçõesOla reclameaqui/sinterfutura, sou consumidor dos sabonetes cloy, já havia perguntado onde comprar alguns sabonetes de algumas fragrancias especificas porem a marca não responde. Porém o pior foi, que como consumo mais a fragrancia de argan em específico, mudaram a formula, e não fizeram nenhuma consulta aos consumidores, ficando muito pior, onde primeiramente era muito boa, porém após a mudança ficou péssimo, sem quase qualquer frangrancia ou cheiro, e isso com a maioria dos sabonetes que mudaram sua formula.. gostaria de um feedback da empresa.. att.
24/01/2025 às 11:11
Olá, Felipe.
Obrigada pelo contato e feedback.
Lamentamos imensamente sua insatisfação. Nossos produtos estão todos com uma nova fórmula para atender melhor nosso consumidor.
Em relação a sua dúvida sobre Onde encontrar, temos nossa loja oficial na Shopee @lojacloyoficial e você também encontra os sabonetes Cloy nos grandes atacados, supermercados e redes de drogarias em todo o Brasil.
Equipe SAC.
24/01/2025 às 12:23
A empresa em vez de dar um feedback ao cliente/consumidor, preferiu dar uma resposta vaga e padrão, sem ao menos responder os questionamentos apontados. Onde mudaram a fórmula sem consulta nenhuma ao consumidor, não querendo saber se estão gostando ou não de seus produtos, e tiraram de seu portfólio a fragrância comentada de ARGAN, substituindo-a por um que não tem cheiro nenhum... Quanto aos pontos de vendas indicados, todos não possuem a fragrância indicada a venda, ou seja, não basta indicar e ter os pontos de vendas, mas tem que colocar nesses pontos de vendas e supermercados, todos os produtos de seu portfólio e não somente alguns somente, estou decepcionado com a marca/empresa, não voltarei a comprar mais, att.
03/06/2025 às 22:03
Olá, Felipe
Antes de tudo, lamentamos sinceramente por sua experiência negativa com a nossa marca. Recebemos seu relato com atenção e respeito e entendemos sua frustração. Sua opinião é extremamente valiosa para nós.
Sobre a fragrância Argan: de fato, ela saiu do nosso portfólio e compreendemos que isso pode ter causado desapontamento, especialmente entre quem tinha nela sua preferida. A substituição visava atender a uma proposta olfativa mais atual e suave, mas seu comentário sobre a ausência de fragrância foi muito bem recebido e será levado à equipe de desenvolvimento como um alerta importante.
Em relação aos pontos de venda, nosso objetivo é ampliar a distribuição das fragrâncias disponíveis porém, como dependemos das políticas de compra dos próprios varejistas, nem sempre conseguimos garantir que todos os produtos estejam presentes em todas as prateleiras. Ainda assim, vamos reforçar esse ponto com nossa equipe comercial para buscar melhorias nesse sentido.
Sentimos muito por ter causado essa decepção. Respeitamos sua decisão, mas esperamos que, no futuro, você possa nos dar uma nova chance.
Atenciosamente SAC
04/06/2025 às 02:04
Olá Sínter, boa noite! Agradeço o feedback um pouco tardio, e pelo menos, pela resposta mais assertiva, porém as marcas, não tem se preocupado com seu verdadeiro alvo, que seria o consumidor, e tiram ao seu bel prazer produtos já consagrados do mercado, simplesmente diminuem o tamanho do produto ou muitas vezes mudam a fórmula sem consulta ninguém, mostrando um certo desprezo com quem realmente deveria se importar! De qualquer forma, das muitas vezes que procurei tal produto para comprar não achei em nenhum ponto de venda indicado pela marca. De modo geral, os produtos da marca são de boa qualidade, mas o atendimento deixa um pouco a desejar, demandando um pouco de atenção para com o seu consumidor, onde tal resposta nunca aspirou os anseios deste!