Cliente relata instabilidade e quedas frequentes no serviço de internet em 2026.

João Pessoa - PB
22/07/2026 às 08:45
Sou cliente há 7 anos, antes era outro nome desse grupo que, tem esse serviço. Esse ano, tem sido difícil usar esse serviço de Internet. Nunca tive problemas, mas esse ano de 2026 está péssimo o serviço e a conexão. Caindo muito, oscilando demais! Sinceramente, vontade de mudar para outro provedor.
27/07/2026 às 16:37
Prezada, lamentamos sinceramente pela experiência que a senhora teve com nossos serviços. Entendemos o quanto é frustrante enfrentar instabilidades, principalmente após tantos anos de confiança em nossa empresa.
Recentemente, nossa região enfrentou uma ocorrência técnica que impactou o funcionamento da rede, ocasionando oscilações e interrupções temporárias no serviço. Nossa equipe trabalhou para restabelecer a operação o mais rápido possível e seguimos monitorando a rede para garantir a estabilidade da conexão.
Agradecemos pelos 7 anos em que escolheu nossos serviços e valorizamos muito a sua confiança. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e esperamos continuar contando com a sua preferência, oferecendo a qualidade que sempre buscamos entregar.
Permanecemos à disposição para verificar qualquer situação específica em sua conexão e prestar todo o suporte necessário.
Equipe de relacionamento Sintercom Fibra JP.