FALTA DE SUPORTE DA CONTRATADA

Seropédica - RJ
03/08/2026 às 11:34
Gostaria de deixar a minha indignação, um suporte que não dá suporte, uma empresa que não ouve os clientes e não tem como base a satisfação.
No meio do mês de julho tive problemas com a internet onde o técnico foi encaminhado até a minha residência associando o problema de conexão ao moldem, o mesmo fez a troca do aparelho e deixou um provisório e relatou; "Cobre a central o aparelho pois eles deixam cair no esquecimento " ..
Então venho cobrando o aparelho para retornar com a rede 5.0 e até hj nada .. Tenho em mãos vários números de protocolo. Hj devido ao acontecimento de ventania no RJ meu aparelho ficou desconfigurado, tive que entrar em contato 3 vezes e oque eles dizem ser retorno em 48h, se não ficar tentando contato vira dias de espera.
É frustrante, pois parede que a central não dá conta das atividades dos técnicos em campo .. E hj o técnico foi lá pra resolver meu problema de conexão, porém , não levou o moldem que suporta a rede 5.0 e disse que a central não relatou e que ele só faz oque a central manda fazer .. Parece um jogo de empurra sem fim onde dois setores de uma empresa não conseguem casar a informação e sanar a necessidade do cliente .. E hj o técnico foi embora e eu permaneço com a conexão limitada a 2.4 pagando o mesmo valor nas parcelas e em dia..
Segue meus protocolos.
*****
Ainda aguardo uma resolução, pois qualquer divulgação do meu problema em redes sociais pode e vai acarretar na baixa de clientes , pelo menos na área onde moro e sou conhecido.
05/08/2026 às 17:09
Olá, Michael.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer transtorno causado.
Informamos que a troca do molden foi realizada hoje, conforme combinado, e esperamos que a solução atenda às suas expectativas.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento ágil e de qualidade. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição para ajudar.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a situação.
Equipe Sintercom Rj
08/08/2026 às 13:09