Insatisfação com o suporte ao cliente e burocracia excessiva para downgrade de plano, após anos de fidelidade.

Nova Iguaçu - RJ
15/06/2026 às 13:19
Sou cliente a mais de 5 anos, nunca tive problemas, inclusive sempre indiquei com base na minha boa experiência, porém o atendimento de suporte ao cliente tá péssimo, eu desde 9:00 horas da manhã até agora 13:00 da tarde pra tentar resolver uma coisa simples, e estão me enrolando demais, eu quero fazer o downsgrade de um plano, e estão tratando o caso com maior burocracia, engraçado que quando é pra fazer upgrade rapidinho, fazem e ligam na hora, eu tenho direito de fazer o downgrade de graça, eu quero saber quando vão resolver meu problema, total descaso, um empurrando pro outro, e nada é resolvido, eu tô extremamente insatisfeita, se não resolverem, vou ter que tomar providências, pode puxar todo o meu histórico e vão ver que eu nunca fiquei perturbando e reclamando!
15/06/2026 às 13:47
Olá!
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback. Verificamos que o plano de 600 Mega atualmente contratado é o menor plano disponível em nosso portfólio, motivo pelo qual não é possível realizar o downgrade solicitado.
De toda forma, entendemos sua insatisfação com o atendimento recebido e queremos garantir que sua solicitação seja tratada com a atenção que merece. Nossa equipe entrará em contato para entender melhor sua necessidade e prestar todo o suporte necessário, buscando a melhor solução possível para o seu caso.
Agradecemos pela confiança depositada em nossa empresa ao longo desses anos e permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento
15/06/2026 às 14:32
Apesar do atendimento deixar a desejar, meu problema foi resolvido aqui, meu plano era de 700 megas, e o downgrade era para 600 megas, eu sei bem os planos que tem, mas já resolveram pra mim, muitíssimo obrigada sintercom!!