Carta de Distrato de compra de Cota imobiliária e ressarcimento do valor cobrado de promessa de compra e venda de unidade imobiliária do empreendimento Reserva Pirenópolis em Pirenópolis-GO, no regime de multipropriedade.

Brasília - DF
23/11/2021 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesO objetivo desta reclamação é dar publicidade ao ocorrido, venho desde o dia 10/11/******* tentando contato com a empresa SINTESI EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA inscrita no CNPJ sob o n. 07.*******.*******/*******09 com sede na Avenida Meia Lua, Quadra ******* Lote 0, n.*******, Alto Bonfim, PIRENÓPOLIS-GO, CEP: 72.**************, integrante do empreendimento RESERVA PIRENÓPOLIS, referente a SOLICITAÇÃO DE IMEDIATO CANCELAMENTO E DISTRATO COM RESSARCIMENTO DA PROPOSTA DE COMPRA E VENDA DA COTA/FRAÇÃO DE UNIDADE RESIDENCIAL EM REGIME DE MULTIPROPRIEDADE EMPREENDIMENTO RESERVA PIRENÓPOLIS DO CONTRATO.
Foi me informado em um dos contatos via WhatsApp, POIS NÃO OBTIVE SUCESSO NO CONTATO TELEFONICO que era preciso encaminhar uma carta manuscrita para firmar o cancelamento fiquei aguardando uma resposta do dia 12/11/******* até o dia 16/11/*******. A carta foi encaminhada no dia 18/11/******* e entregue dia 19/11/*******, assim que entrei em contato para confirmar o recebimento da mesma foi me dito que a carta não havia sido entregue, sendo que consta pela AR o recebimento.
Me foi informado que o ressarcimento ia ser feito pois eu entrei em contato dentro do prazo e é considerado da mesma forma.
Fico no aguardo para um solução.