falta de apostila

14/04/2015 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação é que a uma semana fiz um curso de ergonomia noturno em uma entidade sindical, e desde o primeiro dia senti falta de material para acompanhamento do curso , que seria de praxe. Terminou o curso, até pensei que não iria receber o certificado, porque fiquei a semana toda cobrando a apostila. Mas enfim, recebi o certificado. A professora não tinha culpa da falta da apostila. Feito alguns dias , o pessoal da sintesp, vem me falando que já teria resolvido meu problema e que enviariam a apostila pelo correio. Agora fica minha pergunta e indignação: Como paguei pelo curso, não deveriam dar pra mim a apostila no primeiro dia para que eu acompanhasse o curso, existe alguma clausula que fala que iria receber em casa, então não seria curso presencial e sim por correspondência e a distancia. Mesmo que receba a apostila agora , isto não vai comprar a minha indignação e mudar minha reputação. Onde já se viu uma entidade não ter uma apostila a mais. A Sitesp tem bons cursos, mas precisa se organizar melhor.
29/03/2017 às 15:04
Muito bom.