Chuveiro 5500w com fio 4mm é um absurdo!

Rio Grande - RS
28/06/2026 às 00:01
Sempre compro chuveiro sintex 127v, e é sempre uma decepção, sempre o mesmo problema, ele queima o fio, minha duvida é, por que o fio do chuveiro é 4mm se a potencia dele é 5500 W? vocês fazem isso pra queimar mais rápido? qualquer pessoa que entenda de elétrica sabe que até fio 6mm seria pouco.
Quero muito saber qual a desculpa de vocês?!!
29/06/2026 às 07:31
Bom dia,
Recebemos sua solicitação e informamos que daremos continuidade às tratativas por meio dos nossos canais oficiais. Para isso, aguardamos o envio das informações necessárias para seguirmos com a análise do caso relatado.
Entramos em contato na data de hoje, por meio de:
Mensagem enviada via WhatsApp em 29/06/2026 ás 07:30.
Solicitamos, gentilmente, que mantenha essa manifestação em aberto até que a análise seja concluída e o atendimento finalizado, realizando a avaliação somente após a resolução do caso.
Aproveitamos para reafirmar a política de garantia da nossa linha de produtos:
A linha de torneiras e chuveiros elétricos possui garantia total de 1 ano, contados a partir da data de emissão da Nota Fiscal, sendo:
3 meses correspondentes à garantia legal;
9 meses referentes à garantia contratual oferecida pela Sintex.
A resistência possui garantia legal de 3 meses.
A garantia cobre, exclusivamente, a substituição ou o reparo de peças com defeitos comprovados de fabricação ou de material. Estão excluídos da cobertura danos causados por uso inadequado, instalação incorreta ou manuseio indevido.
Para dúvidas ou acompanhamentos, disponibilizamos nosso canal direto de atendimento ao consumidor:
Telefone e WhatsApp: (47) 3473-5555
E-mail: [email protected]
Serviço de Atendimento ao Cliente
(47) 3473-5555
[email protected]
29/06/2026 às 17:09
é isso um robô responde ? quero uma justificativa técnica.
30/06/2026 às 08:22
Bom dia! Tudo bem?
Estou tentando entrar em contato com o senhor desde ontem pelo WhatsApp. Quando tiver um momento, por gentileza, poderia verificar minhas mensagens?
Desde já agradeço!
Telefone e WhatsApp:*******