Chuveiro com defeito e recusa de troca por falta de nota fiscal, cliente com deficiência física.

Mongaguá - SP

27/05/2026 às 16:26

ganhei um chuveiro semana passada porém tenho uma cria da pequena em casa eu não to achando a nota e veio com defeito e eles estão se negando a trocar informei que sou deficiente física estou sem chuveiro e eles dizeram que não vão resolver sem nota e eu vou fazer um [Editado pelo Reclame Aqui] se não resolverem estou encaminhando meu rg e tudo e foto do chuveiro

27/05/2026 às 16:33

Boa tarde,
Recebemos sua solicitação e informamos que daremos continuidade às tratativas por meio dos nossos canais oficiais. Para isso, aguardamos o envio das informações necessárias para seguirmos com a análise do caso relatado.
Entramos em contato na data de hoje, por meio de:

Mensagem enviada via WhatsApp em27/05/2026 ás 16:33.

Solicitamos, gentilmente, que mantenha essa manifestação em aberto até que a análise seja concluída e o atendimento finalizado, realizando a avaliação somente após a resolução do caso.
Aproveitamos para reafirmar a política de garantia da nossa linha de produtos:
A linha de torneiras e chuveiros elétricos possui garantia total de 1 ano, contados a partir da data de emissão da Nota Fiscal, sendo:

3 meses correspondentes à garantia legal;

9 meses referentes à garantia contratual oferecida pela Sintex.

A resistência possui garantia legal de 3 meses.

A garantia cobre, exclusivamente, a substituição ou o reparo de peças com defeitos comprovados de fabricação ou de material. Estão excluídos da cobertura danos causados por uso inadequado, instalação incorreta ou manuseio indevido.
Para dúvidas ou acompanhamentos, disponibilizamos nosso canal direto de atendimento ao consumidor:
Telefone e WhatsApp: (47) 3473-5555
E-mail: [email protected]
Serviço de Atendimento ao Cliente

27/05/2026 às 19:12

eu falei e vou tornar a falar eu não sei onde minha criança enfiou a nota do chuveiro está aqui e não é mal uso só instalei e começou a vazar o rapaz tirou olhou e viu que a peça de dentro do chuveiro está quebrada eu só quero outro produto

27/05/2026 às 19:14

e no meu watts não tem nada tem a minha mensagem onde a moça disse que não iria trocar sem nota mas vcs não me chamaram meu número é ***** eu entrei em contato e não foi esse horário no meu watts não tem mensagens de vocês me chamam

28/05/2026 às 07:19

Bom dia,

Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação com o produto e todo o transtorno envolvido na situação.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, nos negamos a prestar atendimento ou analisar o caso. Porém, para seguirmos com qualquer processo de garantia, precisamos de um comprovante da data da compra, pois este é um procedimento padrão necessário para validação da garantia do produto.
Compreendemos que o comprovante não foi guardado e também entendemos a dificuldade encontrada junto à loja em relação à emissão do documento fiscal. Ainda assim, permanecemos totalmente abertos a auxiliar e buscar uma solução dentro dos procedimentos disponíveis.
Caso possua algum outro comprovante da compra, como extrato bancário, comprovante do cartão, foto do cupom fiscal ou qualquer informação que ajude a identificar a data da aquisição, pedimos gentilmente que encaminhe ao nosso atendimento para continuidade da análise.
Seguimos à disposição para ajudar da melhor forma possível.

Telefone e WhatsApp: (47) 3473-5555
E-mail: [email protected]
Serviço de Atendimento ao Cliente

31/05/2026 às 08:03

não eu não achei a loja não emitiu pro meu pai e eu quero outro chuveiro sou deficiente física e vou pra justiça veio quebrado faltando peça sei lá o produto de vocês e mas fácil vcs mandarem outro produto do que eu ir pra justiça eu sou portadora de deficiência eu gastei pra instalar e tive que gastar pra tirar o chuveiro faltando peça

01/06/2026 às 08:27

Bom dia!
Para que possamos avaliar qualquer solicitação de garantia, é necessário apresentar um comprovante de compra do produto, como nota fiscal, cupom fiscal, comprovante de pagamento ou outro documento que permita identificar a aquisição.
Até o momento, não recebemos nenhuma comprovação da compra, nem o produto para análise técnica, tampouco informações detalhadas sobre a ocorrência relatada. Dessa forma, não temos elementos suficientes para avaliar o caso e verificar o enquadramento em garantia.
Assim que a documentação e/ou o produto forem apresentados, teremos todo o interesse em realizar a análise conforme os procedimentos de garantia e as disposições do Código de Defesa do Consumidor.
Dessa forma, solicitamos que entre em contato conosco por meio do nosso WhatsApp e nos envie as informações disponíveis sobre o produto, como fotos, descrição da ocorrência, comprovante de compra (caso possua) e demais evidências que possam auxiliar na análise. Assim, poderemos avaliar o caso de forma adequada e orientá-la sobre os próximos passos.

Serviço de Atendimento ao Cliente Sintex

14/06/2026 às 16:26

fique sossegado d frei na justiça contra vocês