Ducha elétrica da mesma marca queima em menos de dois meses e pega fogo.

Nova Iguaçu - RJ
18/02/2026 às 10:01
2 chuveiro que compro dessa marca, uma ducha elétrica na verdade, e queima em menos de dois meses de uso. Da última vez chuveiro pegou fogo. . Comprar ducha dessa marca é jogar dinheiro no [Editado pelo Reclame Aqui]
18/02/2026 às 10:07
Bom dia,
Prezado(a) Cliente,
Recebemos sua solicitação e informamos que daremos continuidade às tratativas por meio dos nossos canais oficiais. Para isso, aguardamos o envio das informações necessárias para seguirmos com a análise do caso relatado.
Entramos em contato na data de hoje, por meio de:
Mensagem enviada via WhatsApp em18/02/2026 ás 10:07.
Solicitamos, gentilmente, que mantenha essa manifestação em aberto até que a análise seja concluída e o atendimento finalizado, realizando a avaliação somente após a resolução do caso.
Aproveitamos para reafirmar a política de garantia da nossa linha de produtos:
A linha de torneiras e chuveiros elétricos possui garantia total de 1 ano, contados a partir da data de emissão da Nota Fiscal, sendo:
3 meses correspondentes à garantia legal;
9 meses referentes à garantia contratual oferecida pela Sintex.
A resistência possui garantia legal de 3 meses.
A garantia cobre, exclusivamente, a substituição ou o reparo de peças com defeitos comprovados de fabricação ou de material. Estão excluídos da cobertura danos causados por uso inadequado, instalação incorreta ou manuseio indevido.
Para dúvidas ou acompanhamentos, disponibilizamos nosso canal direto de atendimento ao consumidor:
Telefone e WhatsApp: (47) 3473-5555
E-mail: [email protected]