Colchão fazendo barulho

Goiânia - GO
04/02/2025 às 01:01
ID: 208996265
Ver todas ReclamaçõesSou mais uma cliente insatisfeita da Megne, depois de um certo tempo faz tanto barulho q acorda a casa inteira.
Só de mexer na cama de um lado p outro.
Nunca mais compro colchão dessa marca, e não indico p ninguém mais, e o pior é que não foi só um q comprei, então o nível de raiva é alto.
Não indico megne p ninguém.
Não comprem.
Além de caríssimo não entrega o q prometem, a qualidade só dura uns dias.
04/05/2025 às 18:51
Leidy Dayane, vou solicitar um atendimento do nosso depto de assistência técnica que irá entrar em contato com o número******* para avaliarmos sua reclamação e buscarmos uma forma satisfatória de solucionar o problema, manifestando sua insatisfação nos ajuda buscar melhorias constantes na qualidade dos produtos, serviços e atendimento, pode contar com a gente. Nosso canal de atendimento direto é via WhatsApp******* ou FONE FIXO******* ou LOJA FÍSICA situada na Av. Anhanguera 10.******* Setor Aeroviário (loja de esquina) ao lado do terminal DERGO em Goiânia Goiás, também temos a loja virtual no endereço eletrônico https://*******
06/05/2025 às 16:19
Após a minha reclamação aqui, e o contato q fiz com a empresa, na tentativa de resolver o meu problema, trocaram a caixa isotérmica sem custos, só precisei levar à loja e buscar.