Goiânia - GO

08/10/2017 às 11:59

Caixa de Colchão Estralando..
Megne Colchões

Denúncia
Comprei o Colchão no dia 01/02/******* e após 4 anos de uso a caixa do colchão começou a fazer barulhos bem altos ao ponto de nos acordar no meio da noite ao mexer na cama então no dia 02/08/******* entrei em contato com a Megne relatei o que estava acontecendo me disseram que o técnico tinha um prazo de 30 dias para entrar em contato e marcar uma visita para ver o problema então esperei e nada até hoje 08/10/******* nem visita nem ligação, e fiz algumas tentativas sem sucesso ao ligar na Megne, então estou aqui para ver se resolve meu problema pois está na garantia de 5 anós em nota fiscal porque está muito complicado dormi numa cama que faz tanto barulhos ao ponto de nos acorda por favor que venha resolver meu problema!
E um fato interessante foi na minha primeira ligação que quando liguei e falei que estava com problemas com meu colchão antes mesmo de eu falar o que estava acontecendo o atendente não se identificou já falou está estralando???? PROPAGANDA ENGANOSA! E cobrando 50,00 reais por visita!
Então o meu não é o único com esse defeito por favor venha resolver esse incomodo para nos...

Compartilhe essa reclamação:

Reclamações

25/01/2018 às 12:04

Prezado Sr. Juliano Evangelista, bom dia!
Conforme contato telefônico, prestamos a assistência em seu colchão e esperamos ter alcançado a sua satisfação.

Agradecemos o contato e preferência, nos deixamos a disposição para qualquer informação.

SAC Megne colchões
*******

25/01/2018 às 17:47

Meu problema foi resolvido, apesar da assistência ter demorado mais de 30 dias uteis e cobrança de uma taxa de R$ 50,00, quando foi realizada a venda, o representante não menciona tal taxa!