Não recebi suporte nem meu valor de volta

Palhoça - SC

30/10/2023 às 16:49

Eu me inscrevi no curso após uma live que assisti.
Dei o meu melhor, foquei *******% nas orientações do curso.. *******% mesmo.
Alimentação, descanso, 10 passos, poltrona, almofada, ordena 10 por 3, massagens na boquinha, os audios de ralaxamento, fiz tudoooo.
Minha bebe perdeu peso e fiquei preocupada. Não consegui evolução no aumento da produção de leite nem na transição para tirar o bico de silicone e a Minh aocnsultora foi péssima, uma semana pra responder e só com respostas automáticas, textos prontos, ficava claro que ela não tinha lido o histórico que mandei e nem sabia o time que eu estava em relação ao tempo de início do processo. O tempo de constatar que o curso não serviu ao seu propósito não é condizente com o prazo para pedir o reembolso, no meu caso havia passado 1 dia do prazo quando considerei fazer isso, não dava mais. Pedi auxilio pelo whats, me informaram que a Andressa ia entrar em contato comigo, nunca aconteceu, pelo menos não até agora e isso já foi em 21/09/*******.
Gostaria de receber meu valor de volta, por que minha bebê ficou sonolenta, não mamava mais, perdeu peso e foi pra mamadeira, a consultora não ajudou, a Andressa não fez contato, não recebi suporte e ficou muito pior do que quando iniciei.
Aguardo retorno e insisto no justo, não tive a entrega do que o curso prometia. Quero meu dinheiro de volta.

06/11/2023 às 16:42

Oi, Ionara
Lamentamos muito pela sua queixa aqui.

Entendemos sua frustração e reconhecemos a necessidade alguns esclarecimentos importantes.

Em nenhum momento vinculamos os resultados ao reembolso. Até mesmo porque há particularidades em cada caso e que realmente não depende somente de nós e do método.

Nosso método tem beneficiado inúmeras mães ao longo de mais de 23 anos de atuação.

Talvez houve uma má compreensão de sua parte de como funcionaria o acompanhamento para as avaliações das mamadas pela consultora.

Você teria direito por lei ao reembolso com solicitação em até 7 dias após a compra, caso não gostasse do curso.
Se não estava satisfeita, poderia ter pedido o cancelamento neste prazo.

Novamente, reforço que em momento algum isso é associado à resultados.
Até porque, como você disse, você usou o curso integralmente, desta forma utilizou de nossos serviços.
Em seu caso, o pedido de reembolso foi efetuado além do prazo, o que inviabilizou a devolução de seu dinheiro.

Sobre o trabalho da consultora, primeiramente, se você não estava satisfeita, poderia ter nos comunicado e faríamos a intervenção necessária, até mesmo trocando de profissional. Alem disso, você tem o contato pessoal da dra Andressa, onde poderia ter pedido auxílio em qualquer momento.

Atenciosamente

08/11/2023 às 22:32

Total falta de sensibilidade e acompanhamento.
Realmente decepcionante.
Não entrega o que promete.
Eu fiz contato com o número que estava disponível e ainda me criticam como se eu que tivesse agido errado por não ter recebido retorno.
Decepcionante.
Talvez a Sintonia de Mão queria comprar o leite da minha filha pelo menos até os 6 meses agora ela foi para a mamadeira por conta desse curso.