Telêmaco Borba - PR

07/06/2021 às 22:14

Comprei um crocs, o pagamento foi creditado no dia 08/05 e ate agora não recebi o produto, nem a empresa manda localizaçao, na verdade nem um email mais eu recebi, so a confirmação de pagamento, então nem tenho com fazer o rasteio. Mandei email para empresa, mais não responderam também. Sera que levei um [Editado pelo Reclame Aqui]?

08/06/2021 às 08:36

Olá Maria de Loudes, tudo bem ?
Olha eu não consegui encontrar nenhuma compra com seu nome, e-mail ou telefone!
Certifique que esta reclamando com a empresa certa!
nosso site e https://*******
Somos uma empresa com mais de 5 anos no mercado, sem nenhuma reclamação de atraso ou qualquer outro tipo de reclamação no reclame aqui!!
Acredito que tenha se enganado com a empresa!
de qualquer forma aguardo seu retorno!!
Até logo!

Nosso contato :
WhatsApp:*******
Fixo/wpp:*******

Sintonia T-shirts, a sua melhor experiência em compras On-line

10/06/2021 às 17:14

Oiii Maria tudo bem ?

Olha passamos para nosso time comercial investigar o seu caso pra ver do que se trata!

Eles me passaram a seguinte solução!

Realmente você não comprou conosco aqui no site da Sintonia T-shirts, https://*******) vendemos apenas camisetas femininas no atacado!

A sua compra e referente a uma CROCS, que seria uma sandália, dps de algumas pesquisas descobrimos esse site:

Que por sua vez tem um endereço de site muito parecido com o nosso, pesquisando sobre esta empresa aqui no reclame aqui notamos varias reclamações como a sua!
Acreditamos que se trata de um site falso.

Se caso ficar claro que foi isso o ocorrido, peço por gentileza para retirar a reclamação feita junto ao Reclame Aqui, pois e um canal muito serio e muito importante para nós!
muito obrigado, até logo!