Pedido de mercadoria não chegou.

Macapá - AP
07/12/2023 às 10:23
ID: 177651929
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido na empresa: SINTONIA TSHIRTS, no valor de R$ *******,86, com número do pedido: *******, realizado no dia 27/10/*******, com pagamento via cartão de crédito, porém só recebi e-mail sobre o envio do pedido e o código de rastreio no dia 11/11/*******, após, muitos dias depois de realizado a compra. Fiquei acompanhando o rastreio de envio, foram mais longos dias de espera e nunca chegava o ******* bastante dias em relação a postagem e principalmente sobre a entrega. No dia 05/12/*******, atualizou o rastreio no site da página do correio, solicitando a retirada do objeto. Foi então que no dia 06/12/******* me dirigir até o Correio para enfim fazer a retirada do tão esperado pedido e para minha surpresa veio com nome da cliente errado, não veio o meu nome, logo não pude retira-lo e pelo que parecia também veio o ******* pois a embalagem era muito pequena pela quantidade que foi realizado o pedido. Tudo isso está me gerando transtornos, aborrecimentos, etc. Espero que seja resolvido da melhor maneira possível e que a empresa entre em contato comigo, pois eu já tentei por diversas vezes entrar em contato via e-mail, por ligação com dois números e em nenhum contato obtive êxito; o e-mail está dando erro, o site não aparece mais a página, e os números para contato não completa ligação. Estou completamente chateada, já fiz alguns pedidos com a mesma e nunca passei por isso. Pela primeira vez estou tendo prejuízo.