FISCAL DE JUSTINÓPOLIS SEM EDUCAÇÃO

Vespasiano - MG

18/10/2024 às 05:49

ID: 199944083

Olá ,venho aqui reclamar especificamente de um fiscal que atua na estação justinopolis, é um senhor mal humorado que dá até pena !!! Eu estava com dois filhos meu um de 13 anos e uma de 6 e dois sobrinhos um de um ano e uma de 4 anos !!! Na ocasião eu estava vindo da região do barreiro com eles e viemos de *******,ou seja pagamos passagem na cabine do move óbvio,descemos na estação pra pegar o outros ônibus,porém estavamos sem água e fomos até a entrada pegar agora pra beber ,e retornamos a onde iríamos embarcar pra casa ,na hora de entrar no ônibus Mei filho de 13 anos passou cartão e foi lá pra traz e eu passei fiquei na frente pois estava com três crianças ,o folgado chegou me xingando mandando pagar passagem sem ao menos perguntar se eu tinha pago,e ainda veio falando que eu entrei pelo portão ( pq o sem noção viu que eu tinha ido até bebedouro pegar água) então na mente dele eu entrei pelo portão e não tinha vindo de *******
Ele queria fazer eu descer do ônibus onde começou uma discussão e eu disse que não iria sair de maneira nenhuma pois já tinha passado cartão , eu simplesmente bati o pé pq senão ele teria me tirado de lá , avisei que se ele encostasse em mim ou nas crianças que ia ser pior pra ele !!! Enfim ficamos batendo boca mais de 15 minutos eu disse que ele estaria a vontade pra chamar polícia mais que sair eu não iria ,
Vocês que administram essa estação poderia dá treinamento de bons modos para seus funcionários principalmente para esses mais idosos ,que acham que mandam só porque estão de coletinho amarelo !!! Pq assim da próxima vou filmar e deixar ele bem famoso por fazer gracinha com as pessoas principalmente mulher com criança porque com homem esse folgado não faz isso não
Ele é um velho e na ocasião ele estava próximo a linha do *******,isso foi no dia 14/10/*******.deem um curso de educação pra esses tipos de funcionário pra que vcs mesmo não tenham problemas maiores com esse tipo de situação se não sabem lidar com pessoas não deveria está trabalhando ali naquele lugar