Não respondem as mensagens

Osasco - SP
08/01/2025 às 13:00
ID: 206688201
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Em dezembro do ano passado, todos os professores da rede municipal de Osasco que fizerem Carga suplementar, não receberam os HIs da carga. Cobramos um posicionamento do Sindicato, que nos informou que o financeiro da Secretaria da educação já estavam resolvendo o problema é que pessoas valor seria paga em folha suplementar. Até o momento não recebemos nada, e quastionados tbm não respondem as mensagens enviadas a eles. Sou associada a esse sindicado que a anos tem deixado muiti a desejar. Esperamos um retorno, com a solução do nosso problema, pois tenho certeza que o pagamento deles referente a dezembro, receberam sem erros, mas como sempre o nosso todo mês temos problemas!
07/08/2025 às 17:28
Olá! Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno por meio desta plataforma. Ela não é usual para o Sintrasp.
O Sindicato disponibiliza diversos canais de atendimento que funcionam durante todo o horário comercial (segunda a sexta, das 9h às 17h), incluindo WhatsApp, telefone fixo, redes sociais e um formulário exclusivo para o funcionalismo. Esses meios garantem um atendimento mais ágil e direto.
Com relação à *******, informamos que a situação já foi resolvida. Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer nova demanda.