Dificuldade em cancelar plano mensal, falta de opção na plataforma e mau atendimento do suporte.

Pirassununga - SP
09/07/2026 às 10:55
Assinei o plano mensal da empresa e tento cancelar, já entrei em contato com o suporte e nada. Ninguém responde, ninguém resolve meu problema. Não existe nenhum local dentro da própria plataforma em que se disponibilize o cancelamento, é péssimo. Você fica refém da boa vontade deles em te responder e autorizar você a cancelar um plano que é mensal, não anual, logo você deveria conseguir cancelá-lo quando quiser. Não recomendo.
09/07/2026 às 12:41
Oii, Rayssa! Tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência tenha gerado essa sensação. Na Sintropia, prezamos muito por um atendimento humano, transparente e cuidadoso, inclusive nos momentos de saída.
Nosso intuito nunca será prender ninguém à plataforma ou dificultar um cancelamento. Acreditamos que cada pessoa deve permanecer na Sintropia porque se identifica com a plataforma e sente que ela apoia, de verdade, a sua prática clínica. Quando isso não acontece, entendemos que existe algo que podemos melhorar.
Como nosso atendimento é feito por pessoas, sem uso de robôs, olhamos cada solicitação com atenção para entender o contexto, escutar com cuidado e resolver da melhor forma possível. Por isso, em momentos de alta demanda, podemos levar um pouquinho mais de tempo do que gostaríamos.
No seu caso, ainda que o primeiro retorno tenha acontecido em um curto intervalo de tempo, entendemos que, quando o assunto é cancelamento, a expectativa é que o processo seja simples, direto e rápido, independentemente do contexto. Reconhecemos que poderíamos ter conduzido esse retorno de forma mais objetiva desde o início.
Após avaliarmos o seu caso e considerando o histórico da sua solicitação, realizamos o estorno integral do valor pago por você!
Agradecemos por ter trazido esse ponto. Feedbacks como o seu nos ajudam a melhorar a experiência e deixar esse processo cada vez mais claro, simples e acessível.
Se pudermos ajudar de alguma outra forma, fique à vontade para nos chamar.
Com carinho,
Equipe Sintropia
09/07/2026 às 13:09
Foram solícitos e resolveram a questão descrita.