Solicitação de Informações sobre Análise de Habilitação em Ação Coletiva (PL, Reajustes e Tíquete)

Niterói - RJ
30/01/2026 às 10:13
Prezados(as),
Meu nome é *****, CPF *****, ex-empregado da empresa Procisa do Brasil, onde trabalhei no período de 15 de agosto de 2017 a 22 de novembro de 2019.
Compareci a este sindicato há aproximadamente 8 meses e entreguei toda a documentação solicitada para análise da minha habilitação na ação coletiva movida pelo SINTTEL-Rio, referente ao não pagamento da PL, reajustes salariais e reajuste do tíquete de alimentação.
Desde então, tenho buscado informações periódicas sobre o andamento da análise, porém até o momento recebo apenas a informação de que está em análise, sem qualquer atualização concreta, protocolo formal ou previsão de conclusão.
Diante disso, venho formalmente solicitar:
Confirmação por escrito de que meus documentos foram recebidos e estão de fato sob análise do setor jurídico;
Status detalhado, por escrito, da minha habilitação na ação coletiva;
Previsão de prazo para conclusão dessa análise ou envio do meu nome à empresa/justiça, conforme o procedimento utilizado;
Informação sobre eventual necessidade de documentação adicional, caso exista.
Reitero que minha relação empregatícia com a empresa está comprovada em carteira de trabalho, motivo pelo qual considero essencial receber um posicionamento formal, para fins de registro e acompanhamento adequado.
Solicito, por gentileza, que a resposta seja encaminhada por escrito, para o mesmo e-mail informado abaixo.
Aguardo retorno.
*****