Centro Médico SION: Falha no agendamento e comunicação ineficiente para exame de endoscopia

Brasília - DF
12/06/2026 às 17:04
ID: 251252031
Boa tarde, tudo bem? Gostaria de farzer uma reclamção com relação a essse centro médico -SION. No dia 27/04/2026 às 11h e 34min tentei entrar em contato com o centro clinio solicitando agendamento para um exame de endoscopia das 11h e 07 min foi o ultimo horaraio que elas falaram comigo. As 14h e 44min tentei falar e nada, as 16h e 04min do mesmo dia foi minha ultima tentativa de falar e sem exito. No dia 28/04/2025 a atendente Eduarda entrou em contato comigo as 15h e 33min solicitando meus exames de documentos. Mandei no mesmo dia e nada de retorno, ficou por isso. No dia 30/04/2026 novamente tentei agendar e fiquei so nas mensagens automatica sem exito. No dia 20/05/2026 outra tentativa todas aquelas mensagens automotica, e depois Alicia começou a me solicitar novamente meu pedido de exames e documentos. Enviei novamente, então a mesma me informou que tinha ficado agendado para o dia 13/06/2026 às 09h e 25min e desde de la me preparando para o exame. Quando hoje me deparei com outra mensagem informando:
"[09:42, 12/06/2026] +55 *****: Bom dia! ***** estou entrando em contato sobre o exame de Endoscopia agendado ainda tem interesse em realizar? Preciso que me envie os documentos e o token
[09:42, 12/06/2026] +55 *****: Assim que possível entre em contato conosco.
[09:43, 12/06/2026] +55 *****: Nesse caso podemos remarcar para o dia 07/07 às 08:55 ?"
Mandei os exames e respondi a mensagem informando que sim
"Bom dia! ***** estou entrando em contato sobre o exame de Endoscopia agendado ainda tem interesse em realizar? Preciso que me envie os documentos e o token
Bom dia tenho sim"
Quando foi agora dia 12/06/2026 por desencargo de consciência resolvi ligar, novamente. E para minha descepção minha consulta não estava marcada para o dia 13/06/2026 e sim para o dia 07/07/2026, perguntei porque e a atendente me informou que o plano Unity Saude leva 10 dias para aprovar, respondi desde o dia 20/05/2026 o plano não autorizou!!! E falei mais o problema não é meu se vcs não entraram em contato com o plano e nem comigo. Ou seja, total descaso como o paciente. A atendente de tem a descaramento de me falar que entendia. O centro médico sion tem um pessimo atendimento tanto por telefone quanto por via whatsapp, ambos deixam a desejar. Eu sei que o erro foi dos atendentes ate porque o plano autoriza na hora, não leva 10 dias coisa nenhuma. No site vc não encontra telefone pra contato, somente por zap, deve ser para receber ligações de reclamação. Eu não indico pra ninguem esse centro e ja observei que tem outras reclamações alem da minha.