Mesmo com a troca de titularidade depois de dois meses emitem boletos e dizem que não conseguem cancelar se não pagar. Mesmo já tendo pago um sem uso

Curitiba - PR
02/04/2024 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesFiz a troca de titularidade da minha conta, e mesmo com a troca iria automaticamente sair e parar de injetar energia, mesmo assim pagando a conta do mês que não tinha sido debitada na fatura no mês seguindo apenas para finalizar e não me preocupar com a empresa, passado dois meses depois troca ainda continuam me cobrando e falando que está sendo injetado energia sendo que não está mais em meu nome, não bate os valores que eles injetam de energia pois é uma previsão de uso e não o uso mesmo real da fatura. Conversei com responsável na época ele falou que pagando o boleto mesmo um mês depois sem usar já ia ser finalizado, esse mês novamente veio emitido um boleto e tentei contato eles querem continuar me cobrando mesmo dois meses depois sem usar esse valor. Até o valor da minha fatura quando mudei ficou mais baixo do que com esse tal desconto que eles falam que tem. Tenho conversar com rapaz da empresa dizendo que não seria cobrado mais nada depois da troca e mesmo assim continuam.
09/10/2024 às 17:12
Foi resolvido o problema