Cobrança indevida de aluguel e péssimo suporte no pós-venda

Pouso Alegre - MG
23/07/2026 às 19:38
Minha reclamação é primeiramente pelo pessimo suporte prestado pelo *****, representante da sipag em Pouso Alegre. Na hora de oferecer o serviço foi muito solícito. Porém, no pos venda sempre pedia pra eu falar com outra pessoa! Atendimento pessimo!!
Segunda reclamação é de descontos altissimos ocorrido nas minhas vendas, pois o senhor Ronam não me informou que as vendas em pix não contabilizava para meta de faturamento. Pedi estorno das taxas descontadas e a retirada da máquina.. Em conversas no WhatsApp, o mesmo me informou que iria tentar internamente o reembolso das taxas, porém nem notícias. A máquina foi retirada no dia seguinte, ja fazem uns 2 meses e sempre chega mensagem dizendo que eu não estava utilizando a máquina. Aí no dia de hoje ouve mais 2 débitos de R$80,00 cada dizendo ser do aluguel da máquina!
Espero que seja resolvido!!
10/08/2026 às 17:16
Olá, Leonardo, boa tarde!
Espero que você esteja bem!
Meu nome é Dárlite e fiquei responsável por acompanhar o seu caso na Sipag. Entramos em contato com as nossas áreas, a fim buscar a melhor solução para o seu caso assim que recebemos a sua solicitação
Primeiramente agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Lamento que esta situação tenha impactado sua rotina. Estamos sempre trabalhando para seguirmos aprimorando nossos produtos e serviços.
Prezando pela qualidade do nosso atendimento, realizamos tentativa de contato telefônico com você no dia 07/08 e hoje às 17:03, porém sem sucesso.
Informamos que as transações realizadas via PIX não são consideradas para fins de composição do faturamento mínimo exigido para a isenção da mensalidade.
Em relação às cobranças de aluguel realizadas após a devolução da máquina, foi identificada uma inconsistência operacional. Em decorrência dessa falha, foram geradas cobranças indevidas após a retirada do equipamento.
Assim que a situação foi identificada, foram adotadas as providências necessárias para a regularização no sistema da Sipag, e o valor cobrado foi estornado em 28/07.
Reiteramos nossas desculpas por quaisquer transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários, seja presencialmente em nossa cooperativa ou por meio de nossa Central de Atendimento, nos números informados abaixo.
📞💬 3004-9474 (Capitais) e 0800 729 7474 (Demais Regiões)
Horário de Funcionamento - Todos os dias das 8h às 22h e
Suporte Técnico - 7 dias por semana, 24h por dia.
Cordialmente,
Dárlite
Equipe Sipag.
26/08/2026 às 11:39
Ontem, dia 25/08/2026 houveram mais cobranças indevidas.
26/08/2026 às 11:40
Nada foi resolvido