Cobrança indevida de *****s após cancelamento da máquina ***** e *****

Bento Gonçalves - RS
08/05/2026 às 16:13
Oi bom dia, tudo bem? Então breve relato sobre o que tem acontecido eu teve algumas algumas pessoas que trabalham nessa agência que vieram me oferecer a abertura de ***** a ***** que aconteceu que depois de dois anos eu acabei não usando mais tanta *****. Fui tentar encerrar algumas vezes me passaram que não havia custo que não tinha nada que não precisava se preocupar aí eu tinha custo era a máquina dele do sipag, aí eu cancelei a ***** e tive a ***** aberta aí por essa semana semana passada, eu tive o desprazer de olhar a minha ***** e ver que a minha ***** estava negativa por ***** de uma série de cobrança de *****, inclusive da ***** e já havia cancelado há muito tempo aí aconteceu que já gastei uns 500 de ***** daqui ***** de lá ***** daqui ***** de lá e continua me cobrando. Para encerrar a ***** então, eu acho que é por aí, o negócio é fazer a reclamação não reclame aqui para que outras pessoas não caiam nesse mesmo nesse mesmo eu não vou te dizer [Editado pelo Reclame Aqui], mas é uma [Editado pelo Reclame Aqui] uma Maia [Editado pelo Reclame Aqui] do banco que eu diria.
28/05/2026 às 11:01
Olá, Fernando. Bom dia!
Espero que esteja tudo bem com você.
Meu nome é Dárlite e fiquei responsável por acompanhar o seu caso na Sipag.
Assim que recebi sua solicitação, entrei em contato com a cooperativa responsável, para buscar uma solução adequada à sua demanda.
Antes de tudo, agradecemos por dedicar o seu tempo para compartilhar sua experiência conosco. Ela é fundamental e nos ajuda a melhorar continuamente nossos produtos e serviços.
Segue abaixo o retorno sobre os pontos que você apresentou:
Conforme contato telefônico realizado no dia 18/05 às 11h25, pedimos o envio de evidências de acordo de isenção de aluguel feito com a cooperativa, porém não recebemos o seu retorno.
A cooperativa nos esclareceu que os valores cobrados se referem ao Pacote de Serviços vinculado à utilização da conta, previsto na Tabela de Tarifas vigente e autorizada pelo Bacen, conforme a Resolução CMN nº 3.919/2010.
Além disso, informamos que houve a cobrança do aluguel da máquina durante o período de utilização do produto, conforme previsto nas condições acordadas no momento da contratação e devidamente evidenciadas/comprovadas pela cooperativa. Esclarecemos que a isenção dessa tarifa estava condicionada ao faturamento mensal superior a R$ *****,xx, o que não ocorreu no período em questão.
A cooperativa permanece à disposição para demais esclarecimentos com a gerente Sabrina, por meio dos telefones:
(54) *****--(Ligações) ou
0800 *****- e (45) *****--(WhatsApp)
Reforçamos que a qualidade do atendimento é uma prioridade para nós da Sipag, e que a sua opinião sobre o nosso atendimento é muito importante.
3004-9474 (Capitais) e 0800 729 7474 (Demais Regiões)
Horário de Funcionamento - Todos os dias das 8h às 22h e
Suporte Técnico - 7 dias por semana, 24h por dia.
Dárlite
Equipe Sipag.