Link de pagamento

São Miguel - RN
16/06/2023 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesOla boa tarde, será que poderiam mim ajuda, tentei gerar um link de pagamento, porém diz que não tá habilitado, teria a possibilidade de habilitar, outra coisa a taxa do crédito e mesma da maquininha .
19/06/2023 às 16:34
Olá, Leandro.
Boa tarde!
Ao realizar um registro neste canal, você conta com um TIME que busca a melhor solução possível para te atender, para nós é muito importante que você sempre consiga utilizar nossos serviços e facilidades, usufruindo o melhor da Sipag.
Enfatizamos que estamos trabalhando para oferecer uma experiência ainda mais satisfatória para os nossos associados.
Realizamos contato telefônico com você hoje, e repassamos todas as informações acerca do serviço de Link de Pagamento.
Conforme informado em linha, somente a Cooperativa pode realizar a liberação do serviço, seguindo as regras negociais do produto.
Ressaltamos que o serviço do Link de Pagamento, é elegível para ramos de atividades específicos, de acordo com o CNAE/ramo de atividade.
Diante dos fatos, orientamos que verifique em sua Cooperativa, a possibilidade de liberação do serviço por exceção.
Nesse sentido, concluímos que sua reclamação no ReclameAQUI, foi atendida e finalizada com sucesso.
Agradecemos o contato e nos colocamos à disposição.
Será fantástico que você avalie O MEU ATENDIMENTO, vamos? É rapidinho.
Passo a passo:
- Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
- Localize a reclamação que quer avaliar”;
- Clique em “Responder/Avaliar”;
- Responda se o seu problema foi resolvido, conceda uma nota para o MEU ATENDIMENTO, e informe se você voltaria a fazer negócio conosco.
Havendo dúvidas estamos sempre à disposição em nossos canais oficiais, que são:
******* ******* ou ******* ******* *******.
Andressa Souza
Área de Qualidade - Núcleo de Experiência.
20/06/2023 às 11:30
Esclarecido