Máquina Sipag erro 35

Januária - MG
16/09/2021 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesPedi a troca de uma máquina que estava com defeito, no dia que trocaram ela a outra máquina aparece o erro 35. Ficamos 3 dias perdendo venda por estar com uma máquina e agora a outra também não funciona.
20/09/2021 às 10:54
Olá Rafael,
Bom dia!
Tentamos o contato telefônico no número 38 - 9 98338832, para confirmar com você se o equipamento segue com problema ou se já foi ajustado com sucesso. Como não conseguimos completar o contato, encaminhamos um e-mail para o endereço ******* formalizando o atendimento.
Diante disso, verificamos em sistema, conforme contato telefônico realizado na data de 17/09/******* por parte do Suporte Técnico, observamos que, na oportunidade foram efetuados testes no terminal presente no estabelecimento, e chegou-se à normalização de seu funcionamento conforme as vendas apresentadas entre o dia 17/09 e o dia de 19/09.
Você pode verificar tais transações efetivadas no seu Portal do Lojista nas abas (Autorizações e Vendas).
Reforçamos a orientação de manter contato com nossa Central de Atendimento Opção 03 > 02 > 07, em caso de nova necessidade de obter suporte.
Agradeço por seu registro e aproveito para solicitar que avalie o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós da Sipag!
Marllon Malaquias - Equipe Sipag.
Central de Relacionamento Sipag
Regiões metropolitanas - ******* *******