Pagamento em duplicidade via link do SIPAG sem estorno

Cianorte - PR

06/08/2026 às 15:58

Houve um pagamento em duplicidade, no valor de R$ 2.600,00, parcelado em 10x, via link do SIPAG. A minha esposa tentou realizar o pagamento pelo cartão dela e deu erro no site naquele momento. Quando eu tentei e deu certo, o pagamento dela foi efetuado também, ficando o pagamento em duplicidade. Pedimos ao estabelecimento que fizesse o estorno do pagamento do meu cartão de crédito do Sicredi, mas ela retornou que o Banco Sicoob não fez o estorno até o momento.
Precisamos urgente que seja resolvido, pois preciso utilizar o meu cartão.

10/08/2026 às 11:53

Olá, Junio Ricardo. Bom dia!
Espero que esteja bem!

Entendo que a abertura da manifestação possa ter o intuito de solucionar uma situação ligada a um cliente da Sipag. Mas para garantir a segurança do cooperado/lojista, a privacidade das informações e a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), n° 13.709, de 14/08/2018, não será possível prosseguir com a análise do caso por este canal, uma vez que não podemos fornecer informações a terceiros.

É essencial que o cooperado/lojista realize abertura da reclamação em seu nome ou entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais, que são:

3004-9474 (Capitais) e 0800 729 7474 (Demais Regiões)
Horário de Funcionamento - Todos os dias das 8h às 22h e
Suporte Técnico - 7 dias por semana, 24h por dia.

Opção 1 > * (na segunda vocalização)

Em casos de dúvidas sobre a compra realizada por você, oriento que entre em contato com o seu banco, se o comércio tiver cancelado a venda. Além disso, conforme mencionado anteriormente, o lojista pode nos procurar diretamente para que possamos analisar a situação e fornecer as informações necessárias.

Nesta situação entendemos que sua solicitação no ReclameAQUI foi concluída, diante da nossa possibilidade por meio desse canal.

Cordialmente,
Dárlite
Equipe Sipag

11/08/2026 às 12:59

com a atual tecnologia que há de meios de pagamento, tem que haver um sistema que informe ao cliente, que há um pagamento em análise, não permitindo um pagamento em duplicidade.