Pluxee Ignora Reclamação e Impede Ativação de Cadastro, Causando Prejuízo Financeiro ao Comerciante

São José - SC
19/03/2026 às 15:21
Estou registrando esta segunda reclamação pois a anterior (ID: *****), registrada no dia 13/02/2026, foi solenemente ignorada pela Pluxee. É um absurdo o descaso com que tratam um parceiro comercial que está impedido de vender.
Reitero que sou proprietário de um estabelecimento e dependo exclusivamente da ativação do meu cadastro para operar. Já possuo os protocolos ***** e *****, *****, ***** onde a única resposta é um ciclo infinito de "vamos tentar refazer o cadastro", sem que nada mude na prática.
A situação se agravou:
A empresa não respondeu à minha reclamação anterior dentro de um prazo aceitável.
Continuo perdendo faturamento diário devido a uma falha técnica da plataforma de vocês.
O suporte demonstra total incapacidade de resolução efetiva.
Não aceito mais respostas automáticas pedindo paciência. Exijo que um técnico ou supervisor de credenciamento assuma o caso e finalize minha ativação imediatamente. Vocês estão prejudicando diretamente o sustento do meu negócio.
Fico no aguardo de uma solução definitiva em até 24 horas, ou serei obrigado a buscar medidas legais e acionar os órgãos de defesa do consumidor.
16/04/2026 às 12:47
Olá, Paola, boa tarde!
Espero que você esteja bem!
Meu nome é Dárlite e fiquei responsável por acompanhar o seu caso junto à Sipag. Assim que recebi sua solicitação, entrei em contato com as nossas áreas, a fim buscar a melhor solução e o mais breve possível.
Agradeço sinceramente por reservar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco. Estamos sempre trabalhando para seguir aprimorando nossos serviços e oferecer uma experiência cada vez melhor a todos os nossos lojistas e cooperados.
Esclarecemos que, com o intuito de garantir que tudo foi regularizado, tentamos contato telefônico com você nos dias 06/04 e 14/04, por meio do telefone cadastrado, para confirmar se a bandeira havia sido devidamente habilitada; no entanto, só conseguimos a confirmação no dia 15/04, por meio de chat.
Dessa forma, ficamos felizes em saber que conseguimos solucionar o caso junto à bandeira e que você já pode voltar a transacionar normalmente.
Por fim reforçamos que a qualidade do atendimento é uma prioridade para nós da Sipag. Ao recebermos sua manifestação, tomamos todas as providências necessárias para garantir o retorno adequado e resolver a questão da melhor forma possível.
Nos colocamos à disposição por meio dos canais de atendimento:
3004-9474 (Capitais) e 0800 729 7474 (Demais Regiões).
Horário de funcionamento - Todos os dias das 8h às 20h
Dárlite