Curitiba - PR

02/09/2024 às 15:23

ID: 196359749

Estava precisando de bobinas para nossa maquininha Sipag. entrei no Portal e cliquei no botão solicitar bobinas. Resposta: O Equipamento não existe. Abri um chamado solicitando bobinas, sem resposta nenhuma, sequer entraram em contato comigo! Voltei ao portal, e na resposta, era para solicitar na Cooperativa. Liguei na Cooperativa fiz o pedido e NÃO ENTREGARAM. Solicitei hoje novamente direto com o Gerente e expliquei que estava com a ÚLTIMA BOBINA NA MÁQUINA, prometeu de me entregar, porém NÃO O FEZ. Como estava demorando muito, liguei para o escritório de relacionamento do Sicoob que fica a quase três quilômetros do meu estabelecimento. Pasmem! Tive que caminhar quase três quilômetros para buscar as bobinas! Se no PORTAL SIPAG tem a opção de SOLICITAR BOBINAS, POR QUE NÃO ATENDEM! ENTÃO FAÇAM UM FAVOR; RETIREM ESSE BOTÃO E NÃO FAÇAM O CLIENTE DE BOBO!

13/09/2024 às 16:30

Olá, Celso, boa tarde. Espero que esteja bem!

Me chamo Joyce e acompanhei o seu caso aqui na Sipag, pela plataforma do Reclame Aqui.

Conforme conversamos hoje, 13/09/******* às 16:15, seguem as informações sobre a sua solicitação.

Como cooperativa de crédito, nossa visão é oferecer a melhor experiência financeira, com foco em atendimento de qualidade, ética e transparência. Agradecemos sua contribuição, que é fundamental para melhorarmos continuamente nossos serviços.

Em resposta à sua ******* que contatamos a sua cooperativa para informações do porquê a bobina não foi entregue, e nos informaram que a sua solicitação de bobinas já havia sido feita pelo seu gerente em 29/08/*******, e a entrega estava agendada para 30/08/******* após as 16 horas, porém, a entrega foi cancelada devido a retirada de 10 bobinas na agência situada na Av. Toaldo Tulio em 30/08/******* por volta de 15:30 horas.

Caso você precise de mais bobinas ou de qualquer outro suporte, a sua cooperativa está à disposição para ajudar. Por isso, não hesite em entrar em contato para realizar a sua solicitação nos telefones: (4x) xxxx-xxxx e (4x) xxxx-xxxx.

Reforço que, a solicitação de bobinas deve ser feita exclusivamente através da sua cooperativa. A opção de solicitar bobinas pelo portal é uma funcionalidade que nossa equipe da Sipag está dedicada a aprimorar e conforme sua sugestão estamos empenhados em priorizar essa solicitação.

Lamentamos pelo transtorno que você encontrou ao tentar solicitar bobinas por meio do portal do lojista. Seu relato foi fundamental para identificarmos uma oportunidade de melhoria em nosso processo, e agradecemos por isso. Em virtude do seu feedback, informamos que a opção de abertura de chamado para solicitação de bobina através do portal do lojista foi temporariamente desativada. Esta medida será mantida até que a funcionalidade esteja em pleno funcionamento.

Por fim, reforçamos que a qualidade do atendimento é uma prioridade para nós da Sipag, e que a sua opinião sobre o nosso atendimento do Reclame Aqui é muito importante para nossa melhoria contínua. Desta forma, solicitamos que avalie o nosso atendimento.

Para isto, deve acessar o Reclame Aqui -> Minhas Reclamações -> Selecionar a reclamação que deseja finalizar e Avaliar.

Cordialmente,
Joyce Souza
Equipe Sipag

16/09/2024 às 09:51

Cliente em qualquer empresa é prioridade. Vamos ver o andamento futuro.