Valparaíso de Goiás - GO

19/06/2024 às 10:50

ID: 191146845

Comprei um pneu em fevereiro na borracharia padre Cícero do Valparaiso 2 da marca SUNFULL e NÃO RECOMENDO!

Em 1 mês o pneu furou, depois, consequentemente furou mais 4 vezes no MESMO LOCAL.
Então, cansada de tanto pagar para remendar e após o pneu criar uma bolha, acionei a garantia porém foi negada!
Nunca vi um pneu estragar tão rápido assim
Resumo, perdi o pneu e garantia negada.
Agora, entrarei com uma ação judicial pois não vou deixar passar assim.

Não recomendo a marca de jeito nenhum! Não comprem

11/06/2026 às 13:41

Olá, Tayene !

Lamentamos a sua insatisfação com o resultado da análise realizada.

É importante esclarecer que a Siqueira Campos não ganha nada ao negar uma garantia. Quando for constatado defeito de fábrica, também somos ressarcidos pelo fabricante, ou seja, não existe qualquer benefício para nós em recusar uma garantia.

Ressaltamos que o laudo técnico emitido foi elaborado dentro dos parâmetros e procedimentos adotados pelo fabricante, sendo um documento legítimo e amparado por critérios técnicos reconhecidos pelo mercado. A conclusão apresentada não é baseada em opiniões subjetivas, mas sim na análise das características e evidências observadas no produto.

Compreendemos sua insatisfação e permanecemos comprometidos com a qualidade dos produtos que distribuímos e com a transparência em nossos processos.

Att- Equipe Siqueira Campos